• 0
    Я ксю отвечает Лея
    написала, через полчаса где то зарегистрировали
  • 0
    Я ксю отвечает Лиля
    | ответов 3
  • 0
    5LDINKA5
    | ответов 2
    Потребовала у капусты вернуть мне деньги.вот ответ..и что делать?(сожалению, перевести данную сумму, к примеру, на банковскую карту, технически невозможно. Но мы готовы учесть сумму переплаты при погашении текущего займа.

Для обсуждения индивидуальных условий погашения задолженности, уточните, пожалуйста, на какой номер телефона Ваш персональный менеджер может Вам перезвонить?

С уважением, специалист службы поддержки, Анастасия!

6 сент., 11:50
  • 0
    Лея отвечает 5LDINKA5
    | 1 ответ
    Мозги вам пудрят, девушке выше смогли вернуть, значит и вас можно, просто не хотят. Пишите в ЦБ и им напишите что обратились с жалобой в цб на них
  • 0
    Лиля отвечает Я ксю
    | 1 ответ
    Если можно дайте пожалуйста ссылку ЦБ где писать
  • 0
    Лиля отвечает Я ксю
    | ответов 2
    Спасибо!А какую вкладку нПотребительское кредитование Ипотечное кредитование Вклад / депозит Вклады в Крыму Банковские карты / банкоматы Обращение в Межведомственную комиссию Кредиты юридических лиц Автокредитование Расчетный счет Банковский перевод Банковские гарантии Обменные операцииадо выбрать?
  • 0
    Я ксю отвечает Лиля
    выше скинула ссылку на ЦБ
  • 0
    Я ксю отвечает Лиля
    | 1 ответ
    там ниже есть микрофинансовые организации, в разделе другое
  • 0
    Я ксю
    на езаем тоже написала, тоже тянут резину
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    А капуста может написать что сумма переплаты меньше чем реальная? Ну типо за пятьсот рублей заморачиваться с жалобами никто не станет?
  • 0
    Я ксю отвечает Макс
    вот поэтому я попросила выписку по электронке
  • 0
    Лиля отвечает Я ксю
    Спасибо!нашла
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    А ЦБ на их звонки бесконечные воздействует? Написала жалобу на Е-займ в цБ РФ
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Лея
    Что я и сделала..
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    задолбали просто уже звонить, на телефон долбят бесконечно

Ответить на тему