• 0
    Инга отвечает Ненси
    Могут. Они в суд подают, судья запрос в ФМС делает.
  • 0
    Инга отвечает Кэт1
    | 1 ответ
    У них политика такая - они в суд подают месяца за 2 - 3 до окончания СИДа. Знаете, как обидно. . . . .
  • 0
    Кэт1 отвечает Инга
    Да и пусть подают. Подождём. )
  • 0
    Кэт1 отвечает Настя
    И с манимэн такая же история. )))
  • 0
    Дарина
    Ребят, а скажите, у кого то списывали деньги с карты? Езаем часто так делает?
  • 0
    лелик
    | ответов 2
    Взял 8 займов по 10000 по 5000 по 3000 звонят по 40 раз в день со всех номеров!пишут смс что если невыплате то будим названивать на работу,родственикам.Надоели уже!прошел месяц посмотрим что дальше будит!Но все равно в душе сидит страх!!))
  • 0
    лелик отвечает наталья
    то же самое присылали не кто не приехал!!все правильно говорят если к каждому будут ездить то придется кантору разорять на бензин)))Так что не бойтесь не кто к вам не приедит!
  • 0
    Алена отвечает оля
    Скажите как ваши дела сейчас обстоят?
  • 0
    Татьяна
    Добрый день!тоже оказалась должником Езаем,прислали смс ,что ко мне запланированы выезды,трубку не беру,пока платить не чем,хлеб да соль готовлю!надо же гостей встречать!
  • 0
    os789farm@gmail.com
    | 1 ответ
    Сегодня платёж, денег нет.написала на рассрочку.тишина,платить не отказываюсь,но сразу такой суммы нет! Брала 30,вернуть надо 40.как быть?
  • 0
    Алексей отвечает os789farm@gmail.com
    Так же как у Гамлета или Иванушек Интернейшел. Ни как ни быть.- Если нет денег. Не советую так же перезанимать у других МФО под проценты и вязнуть дальше и глубже в болото  бедности и нищеты.  Не платите и всё. Если нет денег. Пусть идут на уступки- договаривайтесь, или шлите за судебным приказом, не согласны с суммой?- отменяйте судебный приказ  или если исполнительное производство договаривайтесь на рассрочки с пристовом. У меня больше двух лет. Так и сид подойдёт- А судебного решения как не было так и нет. Странные товарищи. Просто в семье в своё время  решили поступить именно так. Когда все эти мфо,  проценты, а так же пролонгации стали затягивать. И всё хуже и хуже... Всё дальше и дальше, и не известно куда. А как решат в каждом отдельном случае, например в моём или вашем- неизвестно.
  • 0
    Любовь отвечает Юлия
    На пошлите их и все
  • 0
    Любовь
    | 1 ответ
    У меня тоже с ними беда что делать я не знаю
  • 0
    Адель отвечает Любовь
    Что делать ,что делать. НИЧЕГО! есть деньги платите. нет не платите. пусть в суд идут. У вас есть право воздержаться от выполнения обязательств по договору,а у кредитора есть право сходить в суд. Но когда еще до этого дойдет.
  • 0
    Любовь отвечает Иван
    У меня тоже просрочка. Платить пока не чем. Подскажите у кого нибудь до суда дело дошло?

Ответить на тему