Оксана, а вам реструктуризацию не отменили, если Вы не платили ни разу? Просто мне второй раз грозят отменить, а я все до зп и отпускных надеюсь дотянуть.
поддерживаю soranges. Е-заем не лучший вариант. Если уж очень прижало, то и правда лучше е-капуста или платиза - самые адекватные среди мфк. Хотя, лучше перекрутиться-перетянуться, но в микрозаймы не влазить... Не дай Бог что... трудно из этой ямы выбраться.
0
Татьяна
Просрочка по займу уже 7 месяцев,долг увеличился в 2,5 раза,звонят с переодичностью раз в три дня,стали звонить уже родственникам,как попросить реструктуризацию и стоит ли вообще это делать ?долг то сам по себе не пропадёт,а вот со стороны семьи начали капать на мозги,что надо платить,не знаю что делать
0
Мышка11
| ответов 4
У меня просрочка с начала февраля. В начале просрочки просилаидать рассрочку. Отказали, т.к. их условия меня не устроили. Надо было внести 20 000, а остальные 20 000 в рассрочку. Таких денег у меня не было. Передали два месяца назад калам. Трубку набрала. При этом никакого письменного или электронного уведомления о передаче дела калам не было. Вчера пришла смс, что калы вернули моё дело обратно для передачи дела в суд. Вот теперь жду, что дальше!? Чего от них ожидать!?
Электронные документы, подписанные простой электронной подписью или неквалифицированной электронной подписью, признаются равнозначными документам на бумажном носителе, подписанным собственноручно, если это установлено законодательством или соглашением между сторонами. А в договоре у них есть пункт. Короче я по суду им выплачиваю.
Не верить от слова совсем, воспринимать как случайный набор символов.
0
Татьяна
| 1 ответ
В момент посещения Bас не было по адресу проживания. В сложившейся ситуации нам не остается ничего иного, как направить Ваше дело в юридический отдел для подготовки документов к судебному разбирательству по факту наличия у Вас задолженности перед Е заем 78002209999. ООО ЭВЕРЕСТ 78002229530
Ответить на тему