• 0
    Кэт1 отвечает soranges
    Да, первый ( беспроцентный ) займ не больше 4000.
  • 0
    Кэт1 отвечает Адель
    | ответов 8
    Если у меня просрочка уже второй год, то писать заявление об отказе не имеет смысла. Я потеряю это время до СИДа. Если я правильно поняла.
  • 0
    Сандра отвечает Оксана
    Оксана, а вам реструктуризацию не отменили, если Вы не платили ни разу? Просто мне второй раз грозят отменить, а я все до зп и отпускных надеюсь дотянуть.
  • 0
    Юлия отвечает Эльвира
    поддерживаю soranges. Е-заем не лучший вариант. Если уж очень прижало, то и правда лучше е-капуста или платиза - самые адекватные среди мфк. Хотя, лучше перекрутиться-перетянуться, но в микрозаймы не влазить... Не дай Бог что... трудно из этой ямы выбраться.
  • 0
    Татьяна
    Просрочка по займу уже 7 месяцев,долг увеличился в 2,5 раза,звонят с переодичностью раз в три дня,стали звонить уже родственникам,как попросить реструктуризацию и стоит ли вообще это делать ?долг то сам по себе не пропадёт,а вот со стороны семьи начали капать на мозги,что надо платить,не знаю что делать
  • 0
    Мышка11
    | ответов 4
    У меня просрочка с начала февраля. В начале просрочки просилаидать рассрочку. Отказали, т.к. их условия меня не устроили. Надо было внести 20 000, а остальные 20 000 в рассрочку. Таких денег у меня не было. Передали два месяца назад калам. Трубку набрала. При этом никакого письменного или электронного уведомления о передаче дела калам не было. Вчера пришла смс, что калы вернули моё дело обратно для передачи дела в суд. Вот теперь жду, что дальше!? Чего от них ожидать!?
  • 0
    Женя отвечает Мышка11
    Передадут следующим калам
  • 0
    Никита отвечает Мария
    | 1 ответ
    Электронные документы, подписанные простой электронной подписью или неквалифицированной электронной подписью, признаются равнозначными документам на бумажном носителе, подписанным собственноручно, если это установлено законодательством или соглашением между сторонами. А в договоре у них есть пункт. Короче я по суду им выплачиваю.
  • 0
    Настя отвечает Никита
    А сколько у вас была просрочка по времени? В суд через сколько они подали?
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    "К вам запланирован выезд сотрудника службы взыскания, если задолженность сегодня не будет погашена". Насколько верить таким посланиям?
  • 0
    Goldilocks отвечает Кристина
    Не верить от слова совсем, воспринимать как случайный набор символов.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    В момент посещения Bас не было по адресу проживания. В сложившейся ситуации нам не остается ничего иного, как направить Ваше дело в юридический отдел для подготовки документов к судебному разбирательству по факту наличия у Вас задолженности перед Е заем 78002209999. ООО ЭВЕРЕСТ 78002229530
  • 0
    Анонимус отвечает Татьяна
    тоже самое)))
  • 0
    Маша
    Напишите про суд подробнее.
  • 0
    Ольга77 отвечает Кэт1
    | ответов 7
    Правильно понимаете, что любое письменное признание долга обнуляет СИД.

Ответить на тему