Мне тоже такое письмо прислали,я у вас совет прошу письмо от руки написать и сфотог. я в этом деле дуб
0
Анна
| ответов 2
Мне они в реестре отказали. В итоге сейчас передали Примколлекту, от тех пришло письмо сегодня. Требуют оплатить 65 тысяч, это с 30 тысяч выросло. Иначе в суд. Платить не могу, официально безработная, как раз и просила реестру из-за этого. Не знаю, что потом. Передадут назад? Сразу в суд? Просрочка два месяца. До этого много продлевала.
Редкий кал долетает до суда - потому как понимают - их косяки с "методами взыскания" + ихНие хотелки-проценты срежутся. Если достигаете просрочки 4 месяца - пишете им официальный отказ от взаимодействия и заказным с уведомлением. Звонить, приезжать, СМСить и пр. после этого не имеют права. У меня таких два МФО - болтается долг, и нехай з им)))
Спасибо! Еще 2 месяца ждать до отказа от взаимодействия придется, значит. Вот жаль, что они на реестру не согласились.
0
Эльвира
| ответов 4
Подскажите, хочу взять у них займ на 25 дней в размере 10000 рублей, пишут что без процентов. Планирую вернуть через 10-15 дней, неужели они могут крутить проценты и после оплаты? Впервые сталкиваюсь с взятием займов, хочу понять как действовать и является ли e-zaem лучшим вариантом займа?
езаем - не лучший вариант, это 100%. вообще, рекомендую совсем не брать микрозаймы. мало ли... все здесь (ну большинство точно) когда брали, думали, что вернут. ситуации разные и если есть хоть малейшая возможность, не берите. держитесь подальше от этих микрозаймов. но если уж совсем никак, лучше екапуста или платиза. у меня уже 5-й месяц просрочки, не достают, не названивают. долго идут на уступки, понимающие короче.
и да, может, я не правильно поняла или вы не правильно задали вопрос... что значит крутить % после оплаты? когда вы оплатите все, все, можете забыть про них. % начисляют только каждые сутки к вашей сумме займа, ну и естественно, при просрочках. но в езаеме вроде первый займ беспроцентный, если я не ошибаюсь? если вы первый раз будете брать, 10 вам вряд ли одобрят. мне первый одобрили 4000, и тоже был без %. взяла 4000 и вернула 4000. со второго займа, будут %
0
Любовь
| ответов 14
4м просрочка как узнать точный адрес куда отказ отправить, если кто писал посоветуйте.
На юридический адрес компании. Посмотрите в договоре или личном кабинете. Не забудьте заказным отправить с уведомлением и описью вложения. И на конверте пометьте отказ от взаимодействия.
Отказ от взаимодействия? То что после получения ими вашего отказа,а отправить вы его можете по истечении 4 месяцев со дня просрочки,они не имеют права вам звонить ,писать и еще как -либо взаимодействовать. Им одна дорога в суд. ,если дойдут конечно же. И один нюанс СИД начинается по новой для вас со дня получения ими вашего письма.
Здравствуйте. У кого нибудь в Е займе была просрочка по реструктуре? Просила подождать до след платежа или до зп, говорят что так долго ждать не будут, отменят реструктуру. Как думаете пугают или отменят? Может у кого была такая ситуация?
Опись для того и делается, чтобы в ней указать- какие документы (и на скольких листах) отправлены. Почтовый работник должен сверить все "вложенное" в конверт с описью и сделать отметку, только после этого один экз.описи в конверт и запечатать.
Ответить на тему