• 0
    Ольга77 отвечает Мышка11
    | ответов 2
    Четыре варианта развития событий: 1 - будут сами взыскивать, 2 - передадут калам, 3 - продадут калам, 4 - пойдут в суд (в прошлом году ходили активно с исками).
  • 0
    Женя отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Кстати Ольга как у вас с ними дела сейчас обстоят?
  • 0
    Николай
    Просрочка уже больше года, передавали дело как говорили какому то агентству по сбору долгов, не звонков не смсок, просто забил на них))
  • 0
    Мара
    а они идут на уступки?пени могут срезать?
  • 0
    А-ля
    Брала 30, отдала 70 !!!!!! Угрозы по телефону, [***] какой-то приехать хотел! Ужас, достали звонками. Типа такие святые все-начали ещё жизни учить- типа не чем платить-не бери, а в счёт не берут, что я продлевала 5 раз по 7800, больничный послала им и все равно 70 тр ещё отдала! Ничего, все возвращается и им тоже вернётся, ненасытные сволочи!
  • 0
    Гера
    | 1 ответ
    В почту письмо бросили ФАСПы. Мол оплатить езаему ибо суд. Подадут или нет? Брал в том году еще займ.
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    Здравствуйте, коллеги. Сумма 25000. Просрочка полгода. Отдать нечем. Боюсь зайти в ЛК. Звонят всем. Даже дочери. Сама на звонки не отвечаю. ЧТО БУДЕТ!!?
  • 0
    Яна отвечает Владимир
    Владимир, напишите и мне на почту про езаем пожалуйста! yana.voznyuk@list.ru
  • 0
    Кэт1 отвечает Марина
    | ответов 3
    Просрочка 1 год и 4 месяца. В ЛК не захожу с момента просрочки. Звонили, писали на эл.почту, смс также. Общалась 1 месяц, с этого момента не отвечаю. И тишина по сей день.
  • 0
    Инга отвечает Ольга77
    | ответов 6
    Как это обнуляет сид? Отказ от взаимодействия его не обнуляет, а прерывает
  • 0
    Ольга77 отвечает Женя
    Извините, сразу не ответила. На данный момент калы от них появились. Долг давно не растет. Сами уже давно не звонят и не пишут.
  • 0
    Ольга77 отвечает Инга
    | ответов 5
    Любое письменное признание долга ПРЕРЫВАЕТ (то есть начинает идти заново, можно считать, что обнуляет) СИД. А отказ от взаимодействия является письменным признанием долга, т.к. в данном отказе вы указываете данные договора, по которому у вас долг. К примеру, у меня СИД начался в мае прошлого года, я в июле этого года написала данный отказ. Считайте, что СИД начался с июля этого года, т.е. я его обнулила.
  • 0
    Ольга77 отвечает Гера
    Сам езаем в прошлом году ходил активно в суд. В этом замечены не были. Видимо, это как то связано со сменой юр.адреса и созданием дочки "монезы".
  • 0
    Игорь Nasa отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Оля,Инга,обнуляется,списывается...да тот же куй,только в другой руке,как не обзови,что вы уж тут полемику устроили на пустом месте))
  • 0
    Ольга77 отвечает Игорь Nasa
    Согласна, что как не назови однох****но в ситуации с долгом. Полемики, с моей стороны не было. Она спросила, я ответила.

Ответить на тему