Всен верно, отказ нужно писать когда вы деньги уже получили, а не потом когда вам звонить и приезжать (не дай бог) начали. Спать не надо и верить в то какие ростовщики честные и хорошие ( а потом удивляться и спрашивать). Так как-то
Не совсем так. Отказ от взаимодействия пишется только при просрочке более 4 месяцев. В более ранние сроки он будет считаться недействующим. Отказ от взаимодействия с третьими лицами также пишется как только просрочка началась. Кроме того, отзыв ПД вообще не защитит при просрочке именно должника, т.к. пока долг есть обрабатывать данные будут, может быть на какое-то время перестанут искать или звонить третьим лицам, но это тоже далеко как не факт.
0
Ненси
| ответов 5
Добрый день! Я про езаем. Скажите ,пожалуйста, я оставила только свой контактный номер и паспортные данные верные, все остальное уже давным давно не верное , так как работа менялась,и место жительство менялось, только прописка осталась , но там живет отец. Вопрос таков. Могут ли они списывать деньги с карты? И могут ли они звонить родственикам и как часто это происходить? И если я сменю паспорт симку и карту, смогут ли они вообще найти меня?
Прислали сегодня сообщение, что рассматривают меня как злостного не плательщика, что будут готовить документы для судебного разбирательства. Просрочка четыре месяца, выплатила им только 11 тысяч. Чего ждать от них?
Судя по номерам мне звонят мба фин, эверест, кэф, абк...от кого не знаю. Иногда по 20 звонков в день от всех вместе, иногда 2-3. Прошлое воскресенье было удивительным - ни одного звонка! )
0
КАТЯ
| 1 ответ
Люди помогите плиз. Просрочка месяц, что ждать то от них. Брала 10 тысяч, они в суд из за такой суммы пойдут? или коллекторы приезжать будут? Или с карты списывать?
В суд в прошлом году ходили,в этом почему-то не идут. Коллекторы приезжать не будут,потому как денег у них на разьезды нету. С карты могут списывать если в договоре стоит пункт об безакцептном списании. Если нет то нет.
Ответить на тему