• 0
    Иван отвечает Ольга77
    | ответов 2
    Всен верно, отказ нужно писать когда вы деньги уже получили, а не потом когда вам звонить и приезжать (не дай бог) начали. Спать не надо и верить в то какие ростовщики честные и хорошие ( а потом удивляться и спрашивать). Так как-то
  • 0
    Ольга77 отвечает Иван
    Не совсем так. Отказ от взаимодействия пишется только при просрочке более 4 месяцев. В более ранние сроки он будет считаться недействующим. Отказ от взаимодействия с третьими лицами также пишется как только просрочка началась. Кроме того, отзыв ПД вообще не защитит при просрочке именно должника, т.к. пока долг есть обрабатывать данные будут, может быть на какое-то время перестанут искать или звонить третьим лицам, но это тоже далеко как не факт.
  • 0
    Ненси
    | ответов 5
    Добрый день! Я про езаем. Скажите ,пожалуйста, я оставила только свой контактный номер и паспортные данные верные, все остальное уже давным давно не верное , так как работа менялась,и место жительство менялось, только прописка осталась , но там живет отец. Вопрос таков. Могут ли они списывать деньги с карты? И могут ли они звонить родственикам и как часто это происходить? И если я сменю паспорт симку и карту, смогут ли они вообще найти меня?
  • 0
    Taurus отвечает Ненси
    | ответов 2
    Могут с карты списывать
  • 0
    Ненси отвечает Taurus
    | 1 ответ
    А как , если 3 цифры на задней стороны карты я не указывала, без них они списать не могут.
  • 0
    Taurus отвечает Ненси
    Ну значит не смогут
  • 0
    Настя
    | ответов 9
    Прислали сегодня сообщение, что рассматривают меня как злостного не плательщика, что будут готовить документы для судебного разбирательства. Просрочка четыре месяца, выплатила им только 11 тысяч. Чего ждать от них?
  • 0
    Кэт1 отвечает Настя
    | ответов 8
    Я сообщала в других ветках что такое же сообщение получила месяцев 6-7 назад, до сих пор злостная и документы в суд готовятся столько же. )))
  • 0
    Настя отвечает Кэт1
    | ответов 5
    А звонки так же продолжаются?
  • 0
    Кэт1 отвечает Настя
    | ответов 4
    Судя по номерам мне звонят мба фин, эверест, кэф, абк...от кого не знаю. Иногда по 20 звонков в день от всех вместе, иногда 2-3. Прошлое воскресенье было удивительным - ни одного звонка! )
  • 0
    КАТЯ
    | 1 ответ
    Люди помогите плиз. Просрочка месяц, что ждать то от них. Брала 10 тысяч, они в суд из за такой суммы пойдут? или коллекторы приезжать будут? Или с карты списывать?
  • 0
    Адель отвечает КАТЯ
    В суд в прошлом году ходили,в этом почему-то не идут. Коллекторы приезжать не будут,потому как денег у них на разьезды нету. С карты могут списывать если в договоре стоит пункт об безакцептном списании. Если нет то нет.
  • 0
    Настя отвечает Кэт1
    | ответов 3
    Мне Эверест названивает все телефоны оборвали уже. А вас сколько просрочка по времени и сумма большая?
  • 0
    Кэт1 отвечает Настя
    | ответов 2
    Сумму уже и не знаю, займ 10000. Брала в апреле 2016, просрочка с июня 2016.
  • 0
    Настя отвечает Кэт1
    | 1 ответ
    А в Манимене не брали случайно?

Ответить на тему