Уважаемый клиент, используйте последнюю возможность, оплатите долг ООО МФК "Е заем" и Вам отменят до 100% неустойки и процентов, начисленных в период просрочки, при условии погашения остальной части задолженности. Перезвоните только сегодня по тел. 88002209999 для утверждения необходимого размера платежа по Вашему договору.
Добрый день! Подскажите, мой договор компания продает по цессии кому то, Так вот , кто сталкивался с этим, как действуют калы которые выкупили договор? ну или просто послать их, так же как и Эверест, которые были?
Тоже прислали Езаем письмо что якобы подали документы в прокуратуру из за займа 7000 рублей, недавно погасил все проценты и оставалось погасить только основной долг 7000 рублей, сегодня захожу опять процентов накрутили на 3000 рублей, они что там издеваются что ли над нами, из за 7000 рублей хотят уголовное дело завести. Взял 7000 рублей, а отдать придется в два раза больше, почти 14 000 , просрочка что то около 2 месяцев
0
Killer
Также мфо Конга прислала письмо и з за займа 2 500 рублей, просрочка 2 месяца, заплатил только 2 500 рублей, сегодня захожу в личный кабинет и уже висит долг в размере 6000 рублей, и написали в письме что якобы если не отдам долг то они подадут в суд и придется заплатить уже 15 000 рублей, якобы все судебные расходы буду должен оплатить именно я. Как такое возможно, взял 2500 рублей, а в итоге должен вернуть в 4 раза больше, в письме написано что общая сумма долга 2500 и проценты 600 рублей, из которых 2500 рублей вернул кроме процентов, а зайдя в личный кабинет надо еще 6000 рублей заплатить
0
Алёна
| ответов 3
Dokumenty peredany juristam dlja podachi na Vas v sud! Srochno pogasite zadolzhennost' v OOO MFK "E zaem". Tel: 88002209999. Подадут? Просрочка 2,5 месяца.
Ответить на тему