Мне может и звонят, да программа специальная их звонки не пропускает. Передавали в коллекторское агентство, но оно им договор вернуло спустя три месяца. Пока ни писем, ни СМС именно от езаем не было.:)
0
Гость
Езаем сегодня звонил три раза! Сначала сообщили, что выездная группа мне назначена. Сказал - жду, присылайте. Потом уже второй звонок - мы вас коллекторам продадим (нервно так!). Сказал - валяйте продавайте. Можете еще и в суд сходить.
0
Обезьян из Сентинела
Вот не понимаю - зачем вы люди вообще возвращаете деньги этим МФО?? В суд они никогда не обращались (за всю их историю) и не обратятся. Звонки куппируются новой симкой или программой. Ездить они сцут. Так, что швыряйте их и все.
0
Мара
не хочу допускать просрок по платежам в езаём, возможно ли сразу запросить реструктуризацию?
Девчонки! Никогда не бойтесь этих "выездных специалистов"...даже если приедут - не стесняйтесь звоните в полицию - ОХ, как полисмены их "любят" - это быдло и неадекватный материал..... Мне как мужчине, тоже попавшему в сложную ситуацию стыдно за этот неадекват...стыдно за наши власти, которые допускают этот быдляк до простых людей, которые попали во временные трудности..... В Германии - коллектора внимательны и доброжелательны - как врачи...а это РАССЕЯ мать...
0
Антон
| ответов 2
Мне сегодня позвонил какой то урод, сказал что я укрываюсь от оплаты уже 2 месяца, трубки не беру и тд. Так и есть, но я сказал, что был сломан телефон. Этот неадекватный орал, что я 6 раз обещал оплатить, но не платил. Я говорю не врите такого не было. Он начал орать, что в соц сетях есть телефон сидеть, а на звонок ответить нет?? я ему говорю давайте разберемся в проблеме, он орёт и говорит что фиксирует отказ. Короче даун. Еще и из деревни какой то , или украинец. В общем, говорил что по прописки приедут и мать заставит платить) Я говорю у меня родители на даче, со мной вопрос решай. Орал, неадекватно разговаривал и угрожал, я сказал что записываю разговор, заорал еще громче ЗАПИСЫВАЙ ВЕРНИ В КОМПАНИЮ ЕЗАЕМ ДЕНЬГИ!!!!!!!!! Короче, у меня там долг 4 тыс, у меня как раз на карте было) оплатил займ. перезваниваю - взял трубку, скинул. потом звоню, он меня в чс добавил. Я позвонил еще раз в компанию, на другой номер - сказал что оплатил займ , но сотрудники вообще неадекватные , девушка вежливая сказала что это к сожалению другой отдел и как они там работаю - не знает. ПОРАДОВАЛО ТО, ЧТО БРАЛ 4 ТЫС. МЕСЯЦА 2-3 НЕ ПЛАЧУ. ОТДАЛ 4190
0
Антон
| ответов 5
А еще кстати, по прописке недавно пришло письмо, там было несколько бумаг, одна чтобы оплатил, а другая копия заявления в прокуратуру, типа заявление на меня подают, что ни одного платежа не сделал. Думаю, 4 тыс взял, 4 и надо отдать, месяца 2 не плачу, особо не беспокоили - отдал.
Ответить на тему