• 0
    Люсьен отвечает лелик
    | 1 ответ
    На работе скажите что попали в руки мошенников. Если есть карта то заблокируте ее.
  • 0
    Люсьен отвечает Люсьен
    У меня тоже в несколько займов но я не боюсь этих голодранцев . Только они могут в суд подать вот в чем проблема.
  • 0
    321
    | 1 ответ
    вот же мерзавцы!!! могут в суд подать))))
  • 0
    Люсьен отвечает Ненси
    Не смогут если вы будете менять документы
  • 0
    Люсьен отвечает 321
    Вы официально работаете? Если да то меняйте банковскую карту потому что они списывать с карты могут.
  • 0
    321
    бягу)))
  • 0
    Саманта
    | ответов 2
    Езаём - полный отстой!
    Форумчанин под ником 321 подтвердит - он их клиент и нисколько не боится! Сначала писился, а теперь вроде только ночью! Это уже прогресс!
  • 0
    321 отвечает Саманта
    | 1 ответ
    мои глаза! хватит блистать своим интеллектом))
  • 0
    Саманта отвечает 321
    Чего? не будешь подтверждать, что Езаём - отстой? Сам говорил - я тебя за язык не тянула!
  • 0
    321
    | 1 ответ
    когда же я стал их клиентом?)
  • 0
    Саманта отвечает 321
    Если у тебя там набежало до хрена - значит давно уже ты выполняешь свой гражданский долг!
    Ты может быть забыл про них??? А они ведь существуют!!!
  • 0
    Люсьен отвечает Кэт1
    | ответов 2
    Если сумма маленькая была то они и молчат а если с выше 10000 тысяч то в суд по дадут а там после суда приставы арестуют счета все которые у вас открыты.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Люсьен
    Ну ну
  • 0
    Кэт1 отвечает Люсьен
    А если ровно 10000? )))))))))))))))))))))) До одного счёта точно не доберутся.))) Даже приставы.
  • 0
    Анатолий
    Брал в Ezaeme займ на 25 тысяч,и нет возможности вернуть,так как потерял работу,и просто понимаю что не готов платить огромные проценты за это..незнаю как быть.может подскажете?

Ответить на тему