• 0
    Дмитрий
    вот так ситуация...такая же, надо работу искать
  • 0
    Сергей отвечает Владимир
    seredog@rambler.ru
  • 0
    Иван
    Всем привет,  ребят у меня просрочка 6 дней но почему-то в ЛК весит старая сумма долга? То есть тело долга + проценты за неделю, прошло 6 дней с того времени как должен был оплатить, не было возможности оплатить ,  сумма долга так и не растет ? Кто что скажет?
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Ох..только что зашел в ЛК и как не странно..
    За 6 дней просрочки  2000 проценты и 3600 пеня и это с 18к - это реально?)
  • 0
    Альбина
    Брала займ 14 авг 2000 р на 14 дней до 28.08,оплатила 2570 по тому счету который выслали на электронку. Счет этот оказался неверным,сейчас требуют продлить или оплатить полностью. В личном кабинете нет никакой инф-ии ,что брала займ и про пени и тд.,как будто завис сайт. Звонила на горячую линию,нет толка.Чего ожидать?
  • 0
    Иван
    Ребят, кто что скажет? За 6 дней просрочки 2000 проценты и 3600 пеня с 18000. Что-же будет через месяц ?
  • 0
    Иван
    Да и как быть дальше, платить дикие проценты ( денег пока нет конечно), или забить на них и ждать акций по скидки каких-то процентов ?
  • 0
    Taurus отвечает Иван
    Пеня большая какая-то
  • 0
    Taurus
    Чего-то у Езаема сайт не работает
  • 0
    Taurus
    Так займ хотел вернуть, а сайт не работает. Да уж. Пойду с горя пропью тогда эти деньги
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Да я сам в шоке с такой пени, что делать хз
  • 0
    Taurus отвечает Иван
    У меня 15 дней просрочки. 3444 проценты штрафные, 210 пеня. Брал 30к
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Так почему у меня с 18к 3600 пеня за 6 дней просрочки..я правда не на 1 звонок их не ответил, говорить не могу физически пока что
  • 0
    Taurus отвечает Иван
    Да я тоже не отвечаю. Делать нечего больше чтоли
  • 0
    Оксана отвечает Владимир
    Здравствуйте Владимер! А можно и мне немножко чудо ,очень в нем нуждаюсь !!!!

Ответить на тему