• 0
    Александра
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста. Сид уже как, 4 года.Пришел судебный приказ. Я его отменила.Но мне пришел отказ об отмене сп. Хотя, я уложилась в течении 10
    Дней. Что делать дальше?
  • 0
    Шмурдяк отвечает Александра
    | 1 ответ
    Не могли Вам отказать в отмене СП в срок, законодательно это не предусмотрено. Позвоните в судебный участок, или лично сходите выясните в чём дело
  • 0
    Alla5G отвечает К
    | ответов 2
    Здравствуйте, вам смс прислали об акции?или звонок был? Я просто трубки не беру, у меня в 4 МФО просрочки. Вот тоже жду 125 день, но боюсь пропущу акцию. Пока только месяц просрочка ещё
  • 0
    К отвечает Alla5G
    | 1 ответ
    И смс и на почту письмо было
  • 0
    Tesla18 отвечает &&&
    по какой стать? по уголовной - чушь, за СП - минутное дело отменить
  • 0
    Alla5G отвечает К
    Спасибо, буду ждать 😅
  • 0
    Мир_во всем
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, они принимают заявление по электронке об отзыве взаимодействие с третьими лицами? Или надо писать от руки и отправлять через почту России?
  • 0
    Alla5G отвечает Мир_во всем
    Принимают
  • 0
    Влада
    Добрый день, в четверг выхожу у них на просрочку. Ветку прочитала, но уточню 🙏🏻
    Отзыв они соблюдают или все равно ищут третьих лиц?
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Пишут в соцсетях звонят третьим?завтра просрочка наступает предложили реструктуризацию не смогу внести и ее.
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Ещё вопрос, если просрочить платёж по реструктуризации они аннулируют его как говорят?
  • 0
    Alla5G отвечает Алена
    Отзыв о взаимодействии с третьими лицами отправить надо по электронке. Не гадят. Будут только вам звониь, писать. В соц сетях не пишут.
  • 0
    Alla5G отвечает Алена
    Вообще, они позже дают скидку хорошую. По счёт ресты не знаю.
  • 0
    Тото
    | ответов 2
    Блин общаются супер грубо, с первых дней просрочки говорят "не оплатишь через час будем обзванивать всех родственников" на резонное замечание что вообще то они так делать не могут, говорят что все им можно, а отзыв от взаимодействия 12 дней будем рассматривать и за это время всех обзвоним
    Реально сразу начинают родственникам звонить или как?
  • 0
    Настя отвечает Тото
    | 1 ответ
    Напомните им, что по закону отзыв они должны соблюдать со дея его получения.Рассматривать могут со всех сторон хоть годами, а вот соблюдать должеы со дея получения.А вообще с 01.07 2021 (если не ошибаюсь) звонить 3 лицам могут только после их письменного согласия, соответственно даже отзыв не нужен.Напишите им на почту, что записали разговор с их сотрудником, напомните про законы и напишите что в случае поступления хоть 1 звонка или сообщения 3 лицу сразу же обратитесь в фссп с жалобой и запись разговора приложите в жалобу

Ответить на тему