это личное дело каждого-я бы этим гопникам ни копейки не платил, по моему е-займу им отказали, по монезе их тормознула кассация, -направила на пересмотр дела, толкко если уж припрет по суду-тогда может быть...
Это конечно дело каждого, я вообще имею в виду. Я просто по суду не хочу платить 75, если есть возможность за 25 закрыть.
0
Ольга
Добрый день кому присылали письма с веритас что будет личная встреча
0
Настя
| ответов 2
Здравствуйте! А акция на 125 день приходит от Веритас или от каллов, которым на прозвон отдали?! В моём случае КЭФ. От них пришло письмо с индивидуальным предложением, которое сэкономит мои средства
Да реальная. Я по акции закрыла Монеза на 125 день просрочки. Тело долга было 30000, по акции заплатила 22000 и закрыли договор. Справку предоставили
0
Елена1980
Сейчас жду акцию от Ёзаём 121 день просрочки. Надеюсь предложат. Оплатить и закрыть долг перед ними. Не хочется потом платить через суд 75000, когда по акции можно заплатить от 20000-25000
Ура, вот и я дождалась 125 день. Тело 29 ни одного продления, 72 максималка накапала. Сегодня предложили за 25300 закрыть. А ещё летом я сидела и тряслась и думала где-же почти 9 тысяч найти на продление.
0
К
Не перезанимайте что-бы их продлить потерпите. Отправьте отзыв, не берите рестру на 3 месяца если тело большое. Потерпите 125 дней.
Ответить на тему