• 0
    Алена
    | ответов 14
    3 день просрочки сказали есть время до 10 утра или подаем в суд, продление закрываем и будем звонить родственникам, друзьям, пугалки?
  • 0
    Ася отвечает Алена
    | ответов 13
    У вас что язык не шевелится, и вы не можете им ничего сказать в ответ?
  • 0
    Алена отвечает Ася
    | ответов 12
    Им без разницы, что я им скажу, если сказали до 10 закроют могут все что угодно сделать.
  • 0
    Гарь
    | ответов 3
    Интересно вот,раньше активно пользовался, удалял,восстанавливал личный кабинет,потом просрочил хорошенько,но все закрыл. Лимит висит 30000. Вернул все переплаты и видимо попал в немилость) давали они кому нибудь после возврата переплат?))
  • 0
    Сталкер7 отвечает Гарь
    У меня что Езаем что Монеза с 17 года лимиты по 30К но не дают, тоже переплаты возвращал. Но не дают видимо из-за КИ, как испортилась...
  • 0
    ася отвечает Гарь
    | 1 ответ
    подскажите, а как вернуть переплаты?
  • 0
    Гость отвечает Катя
    А им можно написать отзыв о взаимодействии с третьими лицами? (Кэф) чтобы не звонили родным. Самому езайму написала отзыв
  • 0
    Должник отвечает Алена
    | ответов 11
    Не могут они делать всё что угодно. Наговорить они Вам могут что угодно, как и про группы выездного взыскания. Всё это чушь. На 125 день предложат закрыть займ за тело долга, даже чуть меньше там получается и забудете про них. Один момент, главное эту скидку не пропустить.
  • 0
    &&& отвечает Должник
    | ответов 10
    А смс что подадут в суд по статье это правда? Просрочка почти месяц. Я им не отвечал на звонки и не отвечаю
  • 0
    Должник отвечает &&&
    | ответов 8
    Говорят, сразу после того, как они предлагают скидку и вы ей не воспользовались, начинаются уже хождение за СП и прочее вытекающие, но ходят не они. Мне сложно говорить чего они делают после скидки т.к. я по скидке и закрыл :)
  • 0
    &&& отвечает Должник
    | 1 ответ
    А как быстро ходят за СП?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Должник
    | ответов 3
    продают по цессии цду-а те уже по судам ходят
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает &&&
    сами они не ходят, как правило-после продажи цду-те через год ходили, но сейчас может и быстрее
  • 0
    Должник отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Ну вот я человеку и отвечаю, что сами они никуда не пойдут. Вы меня уже поправляли по данному вопросу :)
  • 0
    К
    | ответов 2
    У меня 3 знакомые с ЦДУ о рассрочке договорились.

Ответить на тему