• 0
    Дарья-20МФО
    Всем привет
    Был долг в том году, просрочка 134 дня, оплатила по акции,долг закрыли, сейчас пришёл налог 650₽ от ООО МФК ВЕРИТАС (он же Езаем) на доход физических лиц, позвонила им на горячую линию, сказали, что это мол налог на ту сумму, которую «простили» при оплате по акции…у кого так же было? Первый раз такое вижу..и интересует это единоразовая оплата или они каждый год будут с меня этот налог требовать.
  • 0
    Лелик
    Первый день просрочки , убрали кнопку продления.  Звонили грубили , пугали что я нарушаю закон , чего ожидать ? Очень боюсь звонка 3 лицам , отзыв писала , через сколько начинается треш ?
  • 0
    Саша
    | ответов 3
    Добрый день! Был займ в езаеме. Договор висел в личном кабинете с 2018года, а сейчас исчез. Куда он делся? Уведомление о цессии не было.
  • 0
    Фикалис отвечает Саша
    | ответов 2
    Может закрыли как безнадежный. СИД уже истек, не захотели с вами возиться. Но если так интересно, сами у них спросите))
  • 0
    Саша отвечает Фикалис
    Так я уже спросил. Сказали ожидайте ответ на эл почту, вот жду)
  • 0
    Losharamikontara
    | ответов 2
    После 2х недельного просрока передали кэф. Но веритасу написала отказ от взаимодействия с 3ми лицами и трубу не беру. Кэфу написала идите в суд.
  • 0
    Катя отвечает Losharamikontara
    | 1 ответ
    Кэф только звонилки,в суды они не ходят!
  • 0
    Мария
    | ответов 7
    Здравствуйте, прислали такое сообщение
    19 день просрочки

Компания вправе подготовить документы по Вашему долгу для передачи в суд. ООО МФК «Веритас» 88006005500

Те кто платил по акции на 125 день, вам приходили такие письма?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Мария
    | ответов 6
    в суд не ходят, продают по цессии в цду
  • 0
    Кастиил
    | ответов 2
    Вообще реальная эта акция у езаем и монеза на 125 день? Дайте знать пожалуйста.
  • 0
    Геля отвечает Кастиил
    Да реальная
  • 0
    Кастиил
    А вообще с ними до этого времени кто выходил на контакт, или просто полный игнор до 125 дня? И какую скидку они делают максимальную?
  • 0
    Саша отвечает Фикалис
    Да. Действительно списали и даже за СП не ходили.
  • 0
    Мария отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 5
    А после? Звонят только мне? И предложат скидку?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Мария
    | ответов 2
    вообще не звонят

Ответить на тему