• 0
    Лена
    | ответов 2
    Подскажите , как ведут себя при просрочке в 2-3 дня? У меня 23 платеж, я спросила можно ли на 3 дня отсрочить. Сказали, что занимайте у знакомых, родственников , платеж должен быть 23 и их не волнует.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лена
    | 1 ответ
    а что Вы ожидали? Что скажут-ну ничего, мы подождем... Всем надо сегодня, а лучше вчера. Ну будут деньги и заплатите
  • 0
    Лена отвечает Тьфуфилберт
    Да заплатить то заплачу, просто не хотелось бы чтобы в эти дни тревожили родственников и на работу звонили.
  • 0
    Лера отвечает А
    Подскажите сколько в день пеня у них ?
  • 0
    Геля
    Пришло смс на 125 день оплатить даже меньше чем брала) оплатила и счастлива что еще на один долг стало меньше
  • 0
    Александра
    | ответов 8
    Подскажите пожалуйста, пришло письмо, спустя 7 лет, о судебном приказе.Как мне отменить его, если у меня уже все паспортные данные поменялись.И еще, мне где-то в 2017 году приходило письмо, от езаем, заплатить там сумму(смешная сумма была, где-то рублей 60) и указано, что займ закрыт.
  • 0
    Андрей отвечает Александра
    | ответов 7
    А при чём здесь что паспортные данные поменялись? В любом случае копию паспорта прикладывать. Если вы про смену фамилии, копию свидетельства о браке. А в возражении пишете сначала свою новую фамилию, потом старую в скобках.

Также можно приложить копию страницы паспорта со штампом о предыдущем паспорте, если так переживаете.
  • 0
    Александра отвечает Андрей
    | ответов 6
    А не было исполнительно листа.Что в этом случае делать?
  • 0
    Александра отвечает Александра
    | ответов 4
    Я даже заходила смотрела исполнительное производство, на меня вообще ничего нет
  • 0
    —> А не было исполнительно листа.Что в этом случае делать?

А при чём здесь исполнительный лист и что вы хотите с ним делать? У вас судебный приказ на данный момент. Если вы его отмените, а в иске не станете СИД заявлят и вам присудят долг, тогда уже будет исполнительный лист.
  • 0
    | ответов 3
    —> Я даже заходила смотрела исполнительное производство, на меня вообще ничего нет

А исполнительное производство откуда взялось бы? Оно возбуждается только на основании исполнительного документа. Если судебный приказ, он сначала должнн вступить в силу. Это если вы не отправите в течение 10 дней возражение в судебный участок. Отправляйте возражение и никакого ИП не будет. Вам останется отслеживать иск и как будет, заявить СИД, чтобы им отказали.
  • 0
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, куда нужно зайти, что бы отменить судебный приказ?И что писать.Я просто в этом, вообще ничего не понимаю.Можно ли это онлайн сделать.т.к я не живу по прописке.Что бы лично присутствовать, нужно ехать в другой город.
  • 0
    | 1 ответ
    —> куда нужно зайти, что бы отменить судебный приказ?

На почту ))

—> Можно ли это онлайн сделать.т.к я не живу по прописке.Что бы лично присутствовать, нужно ехать в другой город.

Онлайн нет, надо Почтой России. Чтобы лично присутствовать да. А зачем лично? Есть почта.

—> И что писать.

https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a-957/sudebnyj-prikaz
  • 0
    Спасибо большое)Вчера разобралась)Сегодня напишу все и отправлю)
  • 0
    Элина
    Всем добрый вечер! Сегодня платёж, не успеваю продлить . Не долгосрок, когда пропадёт кнопка продления? И будут ли звонить 3 им лицам?

Ответить на тему