Сами можете написать, что у вас такого то числа был оформлен займ с тем то по договору займа номер такой то и дальше пишите, что отказываетесь от взаимодействия с третьими лицами. У вас в договоре прописано, что могут взаимодействовать с третьими лицами? Если нет, то это нарушение договора
Елена, добрый день! Расскажите пожалуйста подробнее . С кого смогли вернуть за продления.
0
Елена
Точно у кредитер, вебзайм, ванкликмани, payps Многие названия сменили
0
Вуди
| ответов 4
Скажите пожалуйста , в Е заем просрочка немного больше месяца.Был долг, куча продлений ,потом сделали реструктуризацию. Остался последний платеж , по нему просрочка . Пришла смс что долг теперь в ООО "Кэф" . Надеялась, что дождусь акции. Просто уже сил нет им платить ...Если передали, то акции можно не ждать?
КЭФ агентские коллекторы, они не владеют долгом. Акция может быть после окончания агентского договора. Можно не ждать, когда продали долг. А у вас не продали.
Зря, вы продления эти оплачиваете, я езаем погасила полностью, отдала 96 000 р У них огромные проценты, до сих пор пока не вернули деньги ни за продления, ни за излишне оплаченные проценты
Чего ждать? Скажите, пусть тоже приезжают со своими документами и доказательствами, иначе разговор закрыт. Меня Эверест , мягко говоря, обманул, предложил скидку по телефону, а потом после оплаты ни езаем ни эверест - моя твоя ни понимать! Будут предлагать скидку , пусть смс шлют как доказательство.
А как они вобще возвращают за продления, это реально?
0
Ольга
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а как вернуть деньги за продления?
0
А
| ответов 2
Предложили сегодня должгожданную акцию, закрою через 5 дней. 😁 Спасибо этому форму, без вас страшно переплатила бы за этот займ, а так только фактический долг и верну!
Из опыта: продлевала один раз за 3200, тело было 16000, сейчас нужно выплатить 12800. КЭФам передали меня на 15 день просрочки, они пытались связаться с 3 лицами, но не всю родню нашли, а до той, что нашли, не дозвонились (у матери стоит заглушка, других и не искали, видимо). Я с ними ни разу не контактировала, на свой страх и риск ждала 125 дня просрочки. На место работы тоже не звонили, через 2 месяца и мне самой звонить перестали.
Ответить на тему