• 0
    Гость
    | 1 ответ
    Скиньте пожалуйста заявление чтобы 3 лицам не звонили
  • 0
    Елена отвечает Гость
    Сами можете написать, что у вас такого то числа был оформлен займ с тем то по договору займа номер такой то и дальше пишите, что отказываетесь от взаимодействия с третьими лицами.
       У вас в договоре прописано, что могут взаимодействовать с третьими лицами? Если нет, то это нарушение договора
  • 0
    Вуди отвечает Елена
    Елена, добрый день! Расскажите пожалуйста подробнее . С кого смогли вернуть за продления.
  • 0
    Елена
    Точно у  кредитер, вебзайм, ванкликмани, payps
    Многие названия сменили
  • 0
    Вуди
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста , в Е заем просрочка немного больше месяца.Был долг, куча продлений ,потом сделали реструктуризацию. Остался последний платеж , по нему просрочка . Пришла смс что долг теперь в  ООО "Кэф" . Надеялась, что дождусь акции. Просто уже сил нет  им платить ...Если передали, то акции можно не ждать?
  • 0
    Андрей отвечает Вуди
    КЭФ агентские коллекторы, они не владеют долгом. Акция может быть после окончания агентского договора. Можно не ждать, когда продали долг. А у вас не продали.
  • 0
    Елена отвечает Вуди
    | 1 ответ
    Зря, вы продления эти оплачиваете, я езаем погасила полностью, отдала 96 000 р
    У них огромные проценты, до сих пор пока не вернули деньги ни за продления, ни за излишне оплаченные проценты
  • 0
    Елена отвечает Вуди
    Мне , езаем скидки не предлагал, кошмарят они с процентами и обогащаются за счет простых людей.
    Мой совет, после оплаты не связывайтесь с этимм мфо
  • 0
    Елена отвечает Гость
    Чего ждать? Скажите, пусть тоже приезжают со своими документами и доказательствами, иначе разговор закрыт.
     Меня Эверест , мягко говоря, обманул, предложил скидку по телефону, а потом после оплаты ни езаем ни эверест - моя твоя ни понимать!
    Будут предлагать скидку , пусть смс шлют как доказательство.
  • 0
    Гость
    Уже колбасит от их звонков .
  • 0
    Гость
    С самого утра долбят с номера 905
  • 0
    Losharamikontara отвечает Елена
    А как они вобще возвращают за продления, это реально?
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а как вернуть деньги за продления?
  • 0
    А
    | ответов 2
    Предложили сегодня должгожданную акцию, закрою через 5 дней. 😁 Спасибо этому форму, без вас страшно переплатила бы за этот займ, а так только фактический долг и верну!
  • 0
    А отвечает А
    | 1 ответ
    Из опыта: продлевала один раз за 3200, тело было 16000, сейчас нужно выплатить 12800. КЭФам передали меня на 15 день просрочки, они пытались связаться с 3 лицами, но не всю родню нашли, а до той, что нашли, не дозвонились (у матери стоит заглушка, других и не искали, видимо). Я с ними ни разу не контактировала, на свой страх и риск ждала 125 дня просрочки. На место работы тоже не звонили, через 2 месяца и мне самой звонить перестали.

Ответить на тему