• 0
    Грин отвечает Олеся
    | 1 ответ
    На 125 день акция, проверено, главное не прозевать, закрывают сразу...
  • 0
    Валерий
    М-да...В вацап написали что я должен сделать продление либо вернуть долг. Либо будем общаться в ВК и скинул ссылку моей страницы ВК. Через 1 минуту приходит приглашение в друзья в ВК, там девушка на фотках и на ее странице написано:  ( ФИО девушки) (дата месяц год рождения) нуждается в вашей финансовой помощи, оформила займ, не может вернуть, скрывается . Просим Вас помочь. Перешлите сообщение все, кто знаком и родственникам (ее номер телефона и ссылка на ее настоящею страницу ВК)   думаю что это статья 183 УК РФ
  • 0
    Олеся отвечает Грин
    Спасибо, буду ждать и закрывать)
  • 0
    Мария
    Подскажите пожалуйста, с ними можно договориться в первый день просрочки, что оплачу через 2 дня?
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    С какого дня в соц сети лезут и третьим звонят?
  • 0
    Вера отвечает Наталья
    Не слышала , что бы лезли в соц сети
  • 0
    Владимир
    | ответов 2
    Мне сегодня вообще Эверест прислал о готовившемся визите выездных инспекторов, было у кого нибудь, что то похожее?
  • 0
    Андрей отвечает Владимир
    У всех. А в чём вопрос? Никто не приедет.
  • 0
    Гость
    | ответов 7
    Договор поставлен на исполнение мер по возврату долга. Требование Обеспечить присутствие по адресу регистрации с погашением долга.
    Пришло такое смс. Приедут? Что ждать?
  • 0
    Гость
    И скиньте кто нибудь пожалуйста отзыв о взаимодействие с 3 лицами . Куда им отправлять? На почту можно?
  • 0
    Елена отвечает Владимир
    Мне уже полтора года звонят с выездами , никто не пииезжает.
    Звонят с 977, 965, 962, 967  (Приморский край, Амурская обл и др ) со всей России
    Посылайте их подальше, долго звонить не будут! Мне две недели не звонили
  • 0
    Елена отвечает Гость
    | ответов 5
    Мне полтора год такое пишут, не приезжают. От Эверест никто ни разу, а вот из банка сотрудники приезжают часто.
    у меня около 50 займов в прошлом году было. Уже никого не боюсь
  • 0
    Настя отвечает Елена
    | ответов 4
    И в суд ещё не подали? Как закрыли столько займов?
  • 0
    Елена отвечает Настя
    Постоянно из зарплаты отдаю, осталось 6 займов, два кредита и пять кредитных карт.
     В суд ай ди коллект подал . сначала отменила сп, потом через два месяца иск получила, еще через два месяца назначили судебное заседание, но я отдала заявление об отложение судебного заседания для ознакомления с материалами дела.
     В прошлом  году тяжело было очень, сейчас легче
  • 0
    Елена отвечает Настя
    | ответов 2
    Многие займы еще закрыла так: один закрыла и отправляла заявление о возврате сумм за продления займа, страховки, подписки и др

Ответить на тему