На 125 день акция, проверено, главное не прозевать, закрывают сразу...
0
Валерий
М-да...В вацап написали что я должен сделать продление либо вернуть долг. Либо будем общаться в ВК и скинул ссылку моей страницы ВК. Через 1 минуту приходит приглашение в друзья в ВК, там девушка на фотках и на ее странице написано: ( ФИО девушки) (дата месяц год рождения) нуждается в вашей финансовой помощи, оформила займ, не может вернуть, скрывается . Просим Вас помочь. Перешлите сообщение все, кто знаком и родственникам (ее номер телефона и ссылка на ее настоящею страницу ВК) думаю что это статья 183 УК РФ
Договор поставлен на исполнение мер по возврату долга. Требование Обеспечить присутствие по адресу регистрации с погашением долга. Пришло такое смс. Приедут? Что ждать?
0
Гость
И скиньте кто нибудь пожалуйста отзыв о взаимодействие с 3 лицами . Куда им отправлять? На почту можно?
Мне уже полтора года звонят с выездами , никто не пииезжает. Звонят с 977, 965, 962, 967 (Приморский край, Амурская обл и др ) со всей России Посылайте их подальше, долго звонить не будут! Мне две недели не звонили
Мне полтора год такое пишут, не приезжают. От Эверест никто ни разу, а вот из банка сотрудники приезжают часто. у меня около 50 займов в прошлом году было. Уже никого не боюсь
Постоянно из зарплаты отдаю, осталось 6 займов, два кредита и пять кредитных карт. В суд ай ди коллект подал . сначала отменила сп, потом через два месяца иск получила, еще через два месяца назначили судебное заседание, но я отдала заявление об отложение судебного заседания для ознакомления с материалами дела. В прошлом году тяжело было очень, сейчас легче
Ответить на тему