• 0
    Андрей отвечает Alena
    | ответов 2
    Так если у вас ещё не прошло 14 дней, досрочное без уведомления и переплаты. Либо платите ручной пересчёт и пишите им в чат, чтобы закрыли займ. Либо платите по полной и потом напишете заявление на возврат переплаты на ваш банковский счёт.
  • 0
    Alena отвечает Kristina77
    Сегодня 16 й день. Знаю что до 14 дней можно досрочно погасить. А после только письменно. Не устраивает именно то что дают возможность закрыть досрочно не сразу после получения заявления от меня, а спустя 15 дней
  • 0
    Alena отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Где можно найти образец на возврат переплаты не подскажите?
  • 0
    Kristina77 отвечает Alena
    Андрей имел в виду, что только если погашали в течение 14 дней можно вернуть переплату. По истечении 14 дней нельзя, таков закон № 353-ФЗ, а не условия Езаема.
    В течение 14 дней вы можете погасить досрочно, оплатив проценты за фактическое количество дней пользования займом на дату фактического погашения. После 14 дней в Езаеме по займам на срок до 35 дней нужно уведомить кредитора за 15 дней до предполагаемой даты возврата, при этом проценты за 15 дней нужно заплатить.
    Общие условия на сайте Езаема, которые не нарушают части 2 и 4 статьи 11 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)".
    ГЛАВА 4. ДОСРОЧНЫЙ ВОЗВРАТ МИКРОЗАЙМА КЛИЕНТОМ

4.1. Клиент в течение 14 календарных дней с даты получения Микрозайма вправе досрочно вернуть сумму Микрозайма полностью или частично без предварительного уведомления Общества с уплатой процентов за фактический срок пользования суммой Микрозайма. Информация о досрочном погашении займа доступна Клиенту в Личном кабинете на Сайте. Для уточнения суммы долга, подлежащей возврату, Клиент обязан связаться с Обществом по телефону или электронной почте и иным доступным способом для уточнения суммы основного долга и процентов по Займу на момент досрочного возврата.

4.2. Клиент имеет право вернуть досрочно Обществу сумму Микрозайма полностью или частично, уведомив об этом Кредитора не менее чем за 15 календарных дней до предполагаемой даты возврата Микрозайма, путём направления заявления на досрочное погашение. Данное положение применяется к Договорам потребительского микрозайма, заключенным на срок до 35 (тридцати пяти) дней. Сумма для досрочного погашения рассчитывается Обществом после получения заявления от Клиента с учетом даты подачи заявления.
  • 0
    Алина
    | ответов 11
    Сегодня погасила займ по акции, вместо 13 тысяч, всего 4.
    Займ сразу закрыли. Фух, минус один
  • 0
    Vera отвечает Алина
    | ответов 4
    Ого повезло, ниразу не видела таких акций у них, у вас была просрочка?
  • 0
    Алина отвечает Vera
    | 1 ответ
    Да, просрочка 100+ дней. Прислали смс с акцией. Написала в чате, подтвердили.
    Оплатила и сразу закрыли
  • 0
    Вера отвечает Алина
    А брали сколько?
  • 0
    Андрей отвечает Vera
    | 1 ответ
    —> ниразу не видела таких акций у них

Ветку совсем не читали?
  • 0
    Оленка отвечает Алина
    | ответов 5
    А сколько брали?
  • 0
    Вера отвечает Андрей
    Я впервые зашла сюда 20мин назад))
  • 0
    Алина отвечает Оленка
    | ответов 4
    Брала 30 тыс, сначала разбили на три платежа по 13 с копейками. Два платежа своевременно оплатила, оставался третий. Его и просрочила. Вместо 13 оплатила 4
  • 0
    Екатерина отвечает Алина
    Тоже сегодня закрыла по акции)
  • 0
    Андрей87
    Всем привет. Звонят чаще двух раз в неделю? На какой срок предлагают скидку? Бывают ли скидки на продление?
  • 0
    Олеся отвечает Алина
    | ответов 2
    Алина, у меня тоже такая ситуация, 13.000 последний платёж, буду ждать акцию. Вас по агентскому кому передавали?

Ответить на тему