• 0
    Алена отвечает Аня
    Спасибо за ответ, а то читала что они прям названивают и ищут все контакты.
  • 0
    Анастасия отвечает К
    | 1 ответ
    И как они себя ведут?!
  • 0
    Антон отвечает Валерий
    На почту отправляли предложение ?
  • 0
    Sun
    Подскажите, кому-нибудь одобряли снова займ после того, как закрыли по акции ?
  • 0
    Олег
    Мне больше не одобряли после акции
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Сеголня наконец то их закрыла
    У меня третьим не звонили  был долгосрок на 3 месяца, просрочка по каждому платежу была месяц грубо говоря оплачивали прямо перед новым платежом
    Но будте готовы в миллиону звонков начиная за день до оплаты они начинают бомбить
    Были дни когда каждую минуту звонили на протяжении нескольких часов
  • 0
    Странник отвечает Елена
    | 1 ответ
    А вы по акции закрывали? И вообще на контакт с ними выходили?
  • 0
    Елена
    У меня справка о падении дохода была и они предложили разбить на 3 платежа раз в месяц по 7 000 , они звонили с 8905, 8903
    Я родным поставила антиспам и там иногда эти номера появлялись , но в итоге ни до кого не дозвонились.
  • 0
    Елена отвечает Странник
    На контакт не выходила вообще
    Но тут многие пишут что выходи что нет все равно если надо будет позвонят
  • 0
    К отвечает Анастасия
    Не могу сказать, месяц как-то пыталась разговаривать объяснять что потеря работы. Им все равно. А уже как Эвересту передали я им продублировала отзыв о взаимодействии с 3 лицами они ни чего не ответили соответственно. Я так-же не отвечаю. На всякий случай маме антиспам поставила на все не знакомые номера, и уведомление отключила о блокировке номеров.
  • 0
    Олеся
    | ответов 2
    Здравствуйте, кого они передавали Кэф?
    Как себя ведут, в другой ветке прочитала, что пишут заявление в полицию….
  • 0
    Зайка отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Кэф обычная каллопомойка. Можно не отвечать на их звонки или отвечать и тролить их как вздумается
  • 0
    Олеся отвечает Зайка
    Спасибо, я не отвечаю) Первый раз увидела, что заяву в полицию на кого-то они написали, не хотелось бы этого, я собираюсь ждать акцию..
  • 0
    Alena
    | ответов 5
    Здравствуйте! Есть займ, должна оплатить 10.09.2022.Сейчас (22.08.22)решила закрыть досрочно, но нужно заявление, по которому я могу досрочно погасить только 05.09.2022.Вопрос вот в чем, смогу я как-потом вернуть эту переплату? Ведь по факту я сейчас могу вернуть все, но мне насчитают 15 дней процентов..
  • 0
    Kristina77 отвечает Alena
    | 1 ответ
    Сегодня какой день пользования займом или договор от какой даты?

Ответить на тему