Подскажите, кому-нибудь одобряли снова займ после того, как закрыли по акции ?
0
Олег
Мне больше не одобряли после акции
0
Елена
| ответов 2
Сеголня наконец то их закрыла У меня третьим не звонили был долгосрок на 3 месяца, просрочка по каждому платежу была месяц грубо говоря оплачивали прямо перед новым платежом Но будте готовы в миллиону звонков начиная за день до оплаты они начинают бомбить Были дни когда каждую минуту звонили на протяжении нескольких часов
А вы по акции закрывали? И вообще на контакт с ними выходили?
0
Елена
У меня справка о падении дохода была и они предложили разбить на 3 платежа раз в месяц по 7 000 , они звонили с 8905, 8903 Я родным поставила антиспам и там иногда эти номера появлялись , но в итоге ни до кого не дозвонились.
Не могу сказать, месяц как-то пыталась разговаривать объяснять что потеря работы. Им все равно. А уже как Эвересту передали я им продублировала отзыв о взаимодействии с 3 лицами они ни чего не ответили соответственно. Я так-же не отвечаю. На всякий случай маме антиспам поставила на все не знакомые номера, и уведомление отключила о блокировке номеров.
0
Олеся
| ответов 2
Здравствуйте, кого они передавали Кэф? Как себя ведут, в другой ветке прочитала, что пишут заявление в полицию….
Спасибо, я не отвечаю) Первый раз увидела, что заяву в полицию на кого-то они написали, не хотелось бы этого, я собираюсь ждать акцию..
0
Alena
| ответов 5
Здравствуйте! Есть займ, должна оплатить 10.09.2022.Сейчас (22.08.22)решила закрыть досрочно, но нужно заявление, по которому я могу досрочно погасить только 05.09.2022.Вопрос вот в чем, смогу я как-потом вернуть эту переплату? Ведь по факту я сейчас могу вернуть все, но мне насчитают 15 дней процентов..
Ответить на тему