• 0
    Александр
    Было такое у кого?
  • 0
    Ворона отвечает Юлия А
    | ответов 2
    Мне сегодня такое же пришло, оплатить 30% в течении 10 дней) очень надеюсь что не развод. Даже меньше тела займа
  • 0
    Анастасия отвечает Ворона
    | 1 ответ
    А какая просрочка?!
  • 0
    Ворона отвечает Анастасия
    125 дней) на 126 пришла смс
  • 0
    Алексей
    И мне пришло на 125 день про 30 процентов, на днях зарплата и попрощаюсь с этой конторой
  • 0
    Ворона
    | ответов 2
    Закрыла их по акции! Долг был 38000 с копейками, оплатила 13300. Прям облегчение)) единственное, автоматически займ не закроется, я звонила на горячую линию, сказала что оплатила по акции, они отправили договор на корректировку, и займ закрыт) справку пока ещё жду.
  • 0
    Странник отвечает Ворона
    | 1 ответ
    А у вас просрочка сколько дней была? Они сами вам предложили? И выходили вы с ними на контакт в период просрочки!
  • 0
    Ворона отвечает Странник
    На 126й день прислали по смс акцию) по электронке не направляли. Ни с кем из МФО  я не контактирую, поставила блок на неизвестные номера. Общайся - не общайся, гадить и доставить МФО все равно будут. Если им нравится попугайничать и говорить одно и то же, то мне нет😁
  • 0
    Ворона
    | 1 ответ
    При чем акция у них 35% от суммы долга, даже не 50%.
  • 0
    Ворона отвечает Ворона
    И дали 10 дней, чтоб оплатить👍🏼
  • 0
    Александр
    | ответов 3
    Через сколько езаем передают коллекторам?
  • 0
    К отвечает Александр
    | ответов 2
    Меня через месяц Эвересту передали.
  • 0
    Валерий
    | 1 ответ
    Прислали скидку закрыть займ за 30 процентов на 126 день, оплатил, сказали займ закроется в течение 5 рабочих дней
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    Добрый день ,завтра первый день просрочки у них сильно угрожают?или можно договорится на пару дней?
  • 0
    Аня отвечает Алена
    | 1 ответ
    можно и не договариваться, за пару дней вам ничего не сделают, максимум смс пришлют, что долг. как сможете,так и оплатите

Ответить на тему