• 0
    Тото отвечает Настя
    Спасибо, успокоили
  • 0
    Ирина_142
    | 1 ответ
    Никому они не звонят, никаким третьим лицам. Только отдельные идиоты угрожают - но это понты больше. И на работу не звонят. На мой взгляд, очень вменяемые. Вместо 8.000 в итоге 2.500 заплатила. Под акцию попала, похоже)))
  • 0
    Alla5G отвечает Ирина_142
    А через сколько вам предложили акцию? Продления были ли?
  • 0
    Анна
    Блин, а я на реструктуризацию согласилась... Да и денег на погашение нет все равно.
    Теперь по акции не пройду?
  • 0
    Ася
    | 1 ответ
    Предложили скидку на 125 день.
    Был долг 41000, закрыла за 14500.
  • 0
    verama19ma отвечает Ася
    А помимо этих 14500, вы продляди или уплачивали что-то?
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Всем привет! Просрочка в Езаем 135 дней. Тело долга 19к. Предложат ли акцию?
  • 0
    Александр
    Мне ничего не предлагали.Через 5 месяцев продали ЦДУ.
  • 0
    Саша
    А кто-то пробовал им сам написать по поводу акции?
  • 0
    Рина отвечает Саша
    Было дело, в начале 2019. Потом перепродали КЭФ, потом обратно, потом еще и еще.
    Впервые за 3 года вот сегодня позвонили КА, которым переуступили по цессии, удивительно вежливый мужчина со мной поговорил, услышал про признание банкротом, попрощался и закончил разговор.
    А так, 86к уплатить в трех дневний срок предлагали.
  • 0
    Саша
    | ответов 4
    То есть акцию про 30% они могут предложить, могут и не предложить.. Что посоветуете: ждать ещё эту акцию (уже 135 дней просрочки) или связаться с ними самому?
  • 0
    Андрей отвечает Саша
    | ответов 3
    Акцию на 125 день просрочки предлагают, то есть у вас уже 10 дней задержка. Попробуйте связяться. Если не скажут, что долг уже продан. в ЛК заглядывали? Займ при продаже пропадает оттуда.
  • 0
    Саша отвечает Андрей
    | ответов 2
    В лк всё по-прежнему, висит общая сумма 47500 к оплате и займ просрочен на 135 дней
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    В прошлом году на 125 день акцию предложили,закрыла так Езаем и Монезу.Недавно 800р налога за это заплатила
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    Они сами оповещали и на почту ,и по смс

Ответить на тему