Ezaem, Езаем
- Катя отвечает MakcumДа, звонят
- Елена отвечает АнтонДа, конечно, можно,проблем ноль. Я выплатила по реестре. Значит, 20 % от долга-активационный платеж, проценты остановили, остальное тремя платежами раз в месяц. Честно, если бы сейчас, уже не согласилась бы я на их рестру, лучше бы ждала акцию.
- АннаУ меня тоже первые 2 месяца названивали, потом передали кэф, месяца 2 молчат, жду когда будкт 125 просрочки и ао акции закрою
- Ольга отвечает 1Ещё как эти КЭФки зае.... Ещё могут найти левые номера. Но если послать их прямо на Икс и игре сразу отключаются)
- Ольга| ответов 4Меня КЭФ от Езаема ввёл в некое заблуждение. Сказали, что я могу хотя бы частично закрывать долг. На мой ответ, что частичная оплата-деньги на ветер, я получила ответ, что из моего долга(21800, а само тело долга 10000) за 79дней просрочки процентов накапало всего 1700рублей, все остальное-штрафы. Поэтому мне лучше платить частями,если денег не хватает и типа проценты не набегут. Вот это лапша на уши или нет?
- Ольга отвечает ОльгаИли мне лучше поднакопить денег к акции и все одним махом закрыть?)
- Марина отвечает Ольга| ответов 2Не верьте им . Ждите 125 день просрочки и закройте по Акции . Кеф вас как мне месяц будет звонить потом успокоится
- МаринаЧастично закрывая вы переплатите много лучше копите деньги
- Елена1 отвечает Марина| 1 ответА если так и не предлжат её, акцию? Не всем же предлагают
- Daria отвечает Елена1Можно на 125 день самим написать им и спросить про эту акцию. Я читала, что некоторым после этого как раз и поступало предложение.
- Сергей| ответов 2Здравствуйте а через сколько вообще езаем за сп ходят ??
- Alex 812 отвечает Сергейони сами не ходят-продают в моем случае-цду, те -через год-полтора после продажи
- Андрей877 отвечает СергейQuote:Здравствуйте а через сколько вообще езаем за сп ходят ??
Никогда. - МатвейСкажите пожалуйста сказали в течении часа дродлит займ если оплата не поступит будут звонить 3 лицам, правда или нет, прасрочка 3 дня
- Игорь| ответов 4Написали, что возможен выезд по адресу проживания, долг 4000р, просрочка 10 дней. Они серьёзно могут приехать или просто пугают?
Ответить на тему