Ezaem, Езаем
- Alex 812 отвечает АвРораэто уже не наши с вами заботы-когда пошлют-тогда и посмотрим-что и куда пошлют
- Ксения отвечает Alex 812То есть по вашим словам у них нет доказательств?
- Лиза| ответов 5Подскажите через сколько предлагают акции 30%от долга,уже пошёл 5 месяц ,могут ли вообще не предложить ?
- Таня отвечает ЛизаМеня они продали через 3 месяца цду, я с ними и договорилась. Езаем не предлогал 30%.
- Сергей отвечает Лиза| ответов 4Монеза через сколько предложила вам такие условия?
- Лиза отвечает Сергей| ответов 3Через 4месяца
- Сергей отвечает ЛизаСпасибо
- Сергей отвечает Лиза| 1 ответОни вам звонили или в сообщении?
- Елена отвечает Alex 812То есть, если я продлила займ дважды со своей карты в личном кабинете,но у меня на руках нет живой бумаги, то это недоказуемо?!
- Елена отвечает Alex 812| ответов 9Вдобавок, продление оформлял ось не доп соглашением к старому договору, а как новый договор с прежним номером, но от новой даты. Значит, деньги не зачтутся при расчете максимальной суммы по займу?
- Юлия0207 отвечает Елена| ответов 8Это и есть доп. соглашение.
Зачтутся в максималку. Если кредитор не учтёт, сами заявляйте об этом в суде, делайте свой расчёт задолженности, приложите документы, подтверждающие оплаты.
Есть банковские справки об операциях, допники на продления. Можно, наконец, запросить по электронке выписку всех произведённых платежей по этому договору займа. Езаем, Монеза присылают выписки как по электронке, так и почтой России, с подписью гендира и печатью. Если Вы любитель всего "живого"...Quote:у меня на руках нет живой бумаги, то это недоказуемо?!
В заявлении на предоставление выписки нужно указать способ получения. - Елена отвечает Юлия0207Спасибо)) Вы меня успокоили
- anaxeron отвечает Лиза| ответов 3Лиза, можете написать, как звучит от них предложение о прощении 30%?
Я читала ветку и вроде не видела такого...я тоже жду 30% от долга, переживаю, что не предложат - Silence отвечает anaxeronАКЦИЯ «Навстречу клиенту»
20.01.2020
Добрый день, **********!
Уважаемый клиент, Вам предоставлена возможность погасить Ваш займ за 30% от суммы вашего долга!
Напоминаем, что у Вас задолженность по договору № **************.
Вам нужно внести всего 21700 рублей!
Остальную сумму мы спишем, и Ваш займ будет закрыт!
Предложение действует 10 дней!
Полную сумму к оплате вы можете узнать в личном кабинете.
Контактный телефон: 8(800)600-5500 ООО МФК «Веритас» - Silence отвечает anaxeronВот так "звучит" это на мыло, если с ними не общаться по телу😁
Ответить на тему