Андрей, там с почтой какие то проблемы с электронной, скзаал и у всех проблемы не отправляется в поддержке, как думаете есть мне какой смысл в печатном виде отправлять им отказ от 3-их лиц или это долго будет
Понял, благодарю! Написал,иду отправлять. Вообще, первый раз в такой ситуации. Не очень всё это весело. Форум уже много читал, вижу, что не один такой. Но всё равно беседовать с ними удовольствия не доставляет. Можно бы и не брать трубку, но тогда окружению будут интенсивнее звонить. Я сейчас не конкретно об этой компании, а в целом. Уже появились те, кто настойчивость проявляет. Много их у меня, к сожалению.
Андрей, вообщем получилось отправить электронное письмо им на отказ, вопрос такой если меня уже передали кэфу вчера, они им сами передадут информацию или мне ещё кэфу слать письмо по почте, и да кстати электронку сразу рассматривают? Я прост боюсь что сегодня завтра начнут окружению звонить и письма не успеют в действие войти так сказать
0
Игорь
Кто знает как долго платёж в обработке находится у почты на письмо электронное? Кто уже отправлял сколько заняло времени отправление, я оплатил через карту сбера, деньги списались на сайте платёж в обработке, интересно может висеть больше суток такое или же щас скоро всё пройдёт
Да ничего они мне не отвечали, сделаю как выше Андрей написал, отправлю им тот же самый файл как езаему
0
Мария
| 1 ответ
Всем привет ,через сколько идут в суд ? Сегодня пришло письмо на электронку что возможен выезд специалистов на дом и хотят подать в суд ,просрочка месяц
Через месяц никто в суд не ходит. Им надо ,чтоб долг вырос. До суда ещё много что будет. Ветку почитайте. Эти ,кажется,сами не судятся, продают по цессии.
Ответить на тему