А если подал не е заём иск, а ЦДУ, у них запрашивать выписки?
0
Ника
Мне прислали на почту что в случае не оплаты они могут прислать притензию для урегулирования спора во внесудебном порядке , что это такое и кому отправят ?
0
Ава
| ответов 6
Прислали на майл,что передали Эвересту 32 день просрочки,отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами писала,а как ведет себя Эверест?будут ли звонить окружению?пожалуйста поделитест,что будет теперь,договор висит все еще в личном кабинете
Эверест агенты,кредитор у вас тот же,будут звонить ,требовать оплатить. Можете продублировать Эвересту,что у вас есть отзыв и требуете производить взаимодействие только по вашему номеру телефона
Нужно прикреплять собственноручно написанное или напечатанное заявление на имя гендира. Фото или скан.
Генеральному директору ООО МФК "Веритас" Ашотс Торосянс от__________(ФИО) Серия и номер паспорта__________ тел. номер______________ E-mail: Номер(а) договора (ов) (если знаете)
З А Я В Л Е Н И Е Я, (Ф.И.О.), прошу предоставить выписку всех произведённых платежей по всем договорам микрозайма. Или по договору займа (номер) от (дата). Или по договорам займа (номера, даты нескольких договоров). Выписку прошу направить по адресу электронной почты: Или почтой России: индекс, адрес. Дата Ф.И.О. Подпись.
Ответить на тему