• 0
    Андрей877 отвечает 1
    | ответов 2
    Как будет у вас, я не знаю. Может и будут беспокоить.
  • 0
    1 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Андрей, там с почтой какие то проблемы с электронной, скзаал и у всех проблемы не отправляется в поддержке, как думаете есть мне какой смысл в печатном виде отправлять им отказ от 3-их лиц или это долго будет
  • 0
    Андрей877 отвечает 1
    Да, немного займёт времени. Ну отправляйте Почтой России, что ещё могу сказать.
  • 0
    Пётр
    | ответов 6
    Начал писать письмо об отзыве и увидел, что МКК теперь называется "Веритас". А брал у "Езаем". Стало быть, надо писать по новому наименованию или как?
  • 0
    Андрей877 отвечает Пётр
    | ответов 5
    Езаем — это название сайта. Договор займа откройте и прочитайте название юр лица кредитора. ООО МФК Веритас.
  • 0
    Пётр отвечает Андрей877
    Понял, благодарю! Написал,иду отправлять.
    Вообще, первый раз в такой ситуации. Не очень всё это весело. Форум уже много читал, вижу, что не один такой. Но всё равно беседовать с ними удовольствия не доставляет. Можно бы и не брать трубку, но тогда окружению будут интенсивнее звонить. Я сейчас не конкретно об этой компании, а в целом. Уже появились те, кто настойчивость проявляет. Много их у меня, к сожалению.
  • 0
    1 отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Андрей, вообщем получилось отправить электронное письмо им на отказ, вопрос такой если меня уже передали кэфу вчера, они им сами передадут информацию или мне ещё кэфу слать письмо по почте, и да кстати электронку сразу рассматривают? Я прост боюсь что сегодня завтра начнут окружению звонить и письма не успеют в действие войти так сказать
  • 0
    Игорь
    Кто знает как долго платёж в обработке находится у почты на письмо электронное? Кто уже отправлял сколько заняло времени отправление, я оплатил через карту сбера, деньги списались на сайте платёж в обработке, интересно может висеть больше суток такое или же щас скоро всё пройдёт
  • 0
    Андрей877 отвечает 1
    | ответов 2
    Продублируйте КЭФу, закон не запрещает.
  • 0
    1 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Мне можно такой же файл отправить как езаем, или тут уже надо на имя кэфа писать письмо на отказ
  • 0
    Андрей877 отвечает 1
    Такой же.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Пишите КЭФ. Если был отзыв на Езаем и ответ от них, то информирует об это КЭФ и прикладываете письма
  • 0
    1 отвечает Елена
    Да ничего они мне не отвечали, сделаю как выше Андрей написал, отправлю им тот же самый файл как езаему
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Всем привет ,через сколько идут в суд ?
    Сегодня пришло письмо на электронку что возможен выезд специалистов на дом и хотят подать в суд ,просрочка месяц
  • 0
    Елена отвечает Мария
    Через месяц никто в суд не ходит. Им надо ,чтоб долг вырос. До суда ещё много что будет. Ветку почитайте. Эти ,кажется,сами не судятся, продают по цессии.

Ответить на тему