Ezaem, Езаем
- Малышка| 1 ответПродали цду, те в суд, год просрочка. Акции предлагали отдать почти сколько взяла
- Безника отвечает МалышкаЭто уже ЦДУ предлагал или Езаем?
- Эльма отвечает Елена| ответов 2Добрый вечер. Не могли бы направить образец отзыва на почту 🙏🏽 Adelekmodelek@mail.ru. Спасибо заранее! И ещё, можно ли отзыв писать если просрочка 2 дня ?
- Елена отвечает Эльма| 1 ответhttps://zaim.octo.net/forum/ta-146a1c375d843a ... a-s-3-mi-licami На 1 стр. этой ветки. Отозвать согласие можно в любой момент, независимо от наличия просрочки
- Эльма отвечает ЕленаСпасибо Вам 🙏🏽 Боже , сколько же нас, кто в эту кабалу лезет (( не от хорошей жизни конечно...
- Мисс| ответов 2На основании 218-ФЗ вся информация о задолженности передается в БКИ. Срочно перезвоните ООО МФК "Веритас" 88006005500 мне вот пришло такое смс что может быть?
- Oльга77 отвечает МиссИнформация о вашем долге появиться в вашей ки.
- Андрей877 отвечает МиссQuote:мне вот пришло такое смс что может быть?
Ничего. Они и так обязаны передавать всю информацию в БКИ. Конкретно Езаем выгружает в НБКИ и ОКБ.
Рассчитано на совсем дурачков. Во-первых, вы уже просрочили и эта информация в любом случае будет передана. Они обязаны это сделать, иначе санкции от Центробанка. Во-вторых, уже сам факт обращения в МФО портит кредитную историю, так что о просрочке можно так сильно не переживать. - Эльма| 1 ответСегодня последний день для оплаты по Вашему договору займа. Коллекторским агенством назначен выезд на 08.03.21 Находиться по месту регистрации для возврата долга на сумму 15755 Так же ваши контактные лица будут привлечены к оплате вашего долга.
Пришло такое сообщение. Пугают же? Кому приходило такре сообщение? Портят праздник, сволыги. - ку отвечает ЭльмаДавно у вас просрочка?
- sergey88А зачем каллам ее теллефон? Раньше ребята как то интереснее были!
- Анна| ответов 4Добрый день, подскажите пожалуйста просрочка 102 дня, через сколько они предлагают акции?
- Андрей877 отвечает Анна| ответов 3На 125-й день обычно.
- Анна отвечает Андрей877А на сколько скидывают?
- Анна отвечает Андрей877| 1 ответУ меня основной долг 18650
Ответить на тему