• 0
    Андрей877 отвечает Анна
    70% от долга скидывают. Если не продлевали и вообще никаких платежей не вносили, 18650 * 2,5 * 0,3 = 13988 платите.
  • 0
    1
    Езаем кого нибудь передавал кэф кредит экспресс и хотлл бы уточнить письма на почту по адресу они присылают, приходит в ящик оповещение что пришло письмо на почту или полноценное письмо уже в ящике лежит очень важен этот момент
  • 0
    Сергей
    | ответов 6
    Здравствуйте просрочка 85 дней через сколько езаем в суд идут ???
  • 0
    Дмитрий отвечает Сергей
    | ответов 5
    Сами не ходят, продают в 90% случаев по цессии ЦДУ, где то через 8-10 месяцев, те ещё месяца три ждут, потом за сп топают, а там дальше как повезёт. У меня в декабре пошли за сп, но судья из отправил в долгое плавание, так они в начале марта опять решили подать на сп, и опять были отправлены туда же)))))
  • 0
    Сергей отвечает Дмитрий
    А у вас просрочка у них большая была??а что у них есть какие то косяки что судья отправил их ??
  • 0
    Елена отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Да, расскажите, пожалуйста, почему судья завернул СП?
  • 0
    Даринка отвечает Дмитрий
    А если в договоре стоит запрет на право переуступки, сами пойдут в суд? С исковым?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | 1 ответ
    в большинстве случаев-если усмотрел наличие спора о праве, поскольку в приказном пр-ве оно должно подтверждаться безусловно, как правило, пэ этой чмошке ходят цессионеры (цду и др), следовательно они не предоставили каких-либо документов, подтверждающих их право на взыскание, в этом случае они могут обратиться уже с иском, где эти вопросы будут разбирать
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    Спасибо, поняла. Двоечники, в общем
  • 0
    Даринка
    Ребят я так и не поняла, если у нас в езаем и монезе запрет на переуступку...т е долг продать никому не могут...чего ждать то?😀
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    С ними можно договорится о реструктуризации?
  • 0
    Виталий
    Передали Эвересту, отказ взаимодействия приняли и названивают только мне, так вот у меня вопрос просрочка 40 дней и они мне будут назвать до 125 дня? Пока не предложат скидку? Или месяц по трезвонят и поймут что я положил болт на них и не беру трубку
  • 0
    Елизавета
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, если я сделаю переадресацию на почте России на другой адрес, то мне не будут письма от них приходить на адрес прописки ? При том, что я указывала в анкете , что живу по прописке
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    не прописка, а регистрация. сделать можете, работает через раз у почты россии, иногда приходят письма по старому адресу
  • 0
    Елизавета отвечает efwf232ff23
    Спасибо!

Ответить на тему