Ответственность за результат после сотрудничества с нижепредложенным контактом пользователь форума zvonil.octo.net берет на себя. ================== Закрою займ красивой девушке: drf.kochnev@yandex.ru
0
Дарья
| 1 ответ
Просрочка 71 дней. Набежало 37.000 уже, дали время до 10 октября закрыть полностью займ. И сказали что сделают скидку в размере 5000 руб.
Не нуждаюсь. С чего такая благотворительность, постесняюсь спросить? Проблемы познакомится в реале? Страшный но богатый или что там у тебя? На сайт знакомств иди. Купленна лубофф- не искренняя, а простой обмен жидкостями, слышал такое? Ишь какой. Хитрый. Нашёл где охотится, и жертв подыскивать. И чем же увещевает же, змий. От ты охальник какой
Даш. Мне в своё время с Езаемом удалось договорится. Они кстати одни из немногих, адекватных, кто сбавили и на реструктуру согласились. Правда я выждала , такая вот хитрость у меня была. Попробуй тоже. Если у них ничего не изменилось, должно получится
У кого что болит. Наверное чикотило какой ышшшо . Ишьь до чего дотренькал парень своей мозгой. Нас девушек оптом и в розницу покупать. Которые в безвыхходной ситуайшен оказались. Сидит и выбирает ещё наверное, жук. Перепёх и разбежались как мыши, и долгов нет, вначале деньги потом товар, так? -Ну это как сама кто решит. Я вот пилять честная девушка, на такое ни пойду наааааавеееерноеееее никогда, да и муж свой есть- и как глупо, лучше уж познакомится и на уютненькой квартирке там я не знаю, если уж потянуло на лево и зачесалось в известном месте
Лёш. Это у кого на сердце суматоха. Я точно говорю... Хозяйско дело. Если организму треба- прыщей зато не будет и долгов... Пущай. Мне то что. Кать. Ну конечно очередная пугалка! Не первая и не последняя. Почитай форум. Я выше уже писала, мне удалось с ними договориться, но я выжидала. Не помню на какой просрочке, но порядочно времени прошло. Пойду кушать
0
anaxeron
он хоть бы написал из какого города, или он по телефону решил расчет получить?)))
Ответить на тему