• 0
    Кирилл
    | ответов 4
    Ответственность за результат после  сотрудничества с нижепредложенным контактом пользователь форума zvonil.octo.net берет на себя.
    ==================
    Закрою займ красивой девушке: drf.kochnev@yandex.ru
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Просрочка 71 дней. Набежало 37.000 уже, дали время до 10 октября закрыть полностью займ. И сказали что сделают скидку в размере 5000 руб.
  • 0
    Татьяна отвечает Кирилл
    | ответов 3
    Не нуждаюсь. С чего такая благотворительность, постесняюсь спросить? Проблемы познакомится в реале?  Страшный но богатый или что там у тебя? На сайт знакомств иди. Купленна лубофф- не искренняя, а простой обмен жидкостями, слышал такое? Ишь какой. Хитрый. Нашёл где охотится, и жертв подыскивать. И чем же увещевает же, змий.  От ты охальник какой
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    | ответов 2
    ну а что-честная сделка, только сначала пусть закрывает, а потом перепих
  • 0
    Татьяна отвечает Дарья
    Даш. Мне в своё время с Езаемом удалось договорится. Они кстати одни из немногих, адекватных, кто сбавили и на реструктуру согласились. Правда  я выждала , такая вот хитрость у меня была. Попробуй тоже. Если у них ничего не изменилось, должно получится
  • 0
    Татьяна отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    У кого что болит.  Наверное чикотило какой ышшшо . Ишьь до чего дотренькал парень своей мозгой. Нас девушек оптом и в розницу покупать. Которые в безвыхходной ситуайшен оказались.  Сидит и выбирает ещё наверное, жук. Перепёх и разбежались как мыши, и долгов нет, вначале деньги потом товар, так? -Ну это как сама кто  решит. Я вот пилять честная девушка, на такое ни пойду наааааавеееерноеееее никогда, да и муж свой есть- и как  глупо, лучше уж познакомится и на уютненькой квартирке там я не знаю, если уж потянуло на лево и зачесалось в известном месте
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    утром деньги -вечером стулья, как говорил монтер Мечников-согласие ест продукт при полном непротивлении сторон
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Мне сейчас написали смс возможен выезд по адресу проживания срочно оплатите задолженность , пугают
  • 0
    Татьяна отвечает Катя
    Лёш. Это у кого на сердце суматоха.  Я точно говорю... Хозяйско дело. Если организму треба- прыщей зато не будет и долгов... Пущай. Мне то что.
    Кать. Ну конечно очередная пугалка!  Не первая и не последняя. Почитай форум. Я выше уже писала, мне удалось с ними договориться, но я выжидала. Не помню на какой просрочке, но порядочно времени прошло.
    Пойду кушать
  • 0
    anaxeron
    он хоть бы написал из какого города, или он по телефону решил расчет получить?)))
  • 0
    Карамель отвечает Костя
    Отключат  спустя 30 дней
  • 0
    Анастасия
    А можете пожалуйста скинуть информацию как писать отзыв об общении с третьими лицами ( anastasiya9494@bk.ru)
  • 0
    anaxeron
    | 1 ответ
    Подскажите на какой адрес писали отзыв почтой России, на юридический или у них есть адрес для корреспонденции?
  • 0
    Андрей877 отвечает anaxeron
    На юридический. Отдельного для корреспонденции у них нет.
  • 0
    anaxeron
    спасибо

Ответить на тему