ох, как я надеюсь, что они не передадут меня по цессии, забудут про меня месяца на три и снова предложат акцию - хотя бы за тело закрыть)
0
Мария
| 1 ответ
Сегодня поступил звонок от Езаем. 11 день просрочки. Должна 5 тысяч. Несколько раз обещала им продлить, но денег не было. Сегодня звонит мужик, говорит: "хватит нам врать, лучше честно говорите когда оплатите". Я говорю: " 7-8 марта продлю займ". Он мне: "тогда я вам ставлю отказ от оплаты, если сегодня не оплатите - на основании вашего договора и статьи 1005 гк можете ожидать от нас неприятных последствий". Я конечно с ним ругаться начала, что они вообще не имеют право что-либо делать. Вопрос такой: что от них ждать?
Ну статья 1005 это про агентский договор, вот такие последствия и обещает.
0
Makcum
| ответов 4
Добрый день. Отправил им отзыв и письмом и на электронку, письмо ещё не забрали, а по электронке они уже отписались, что будут только мне звонить. Так вот, близится месяц просрочки, как я понял будут по агентскому передавать. Было у кого, что по агентскому 3 лицам звонили при полученном езаемом отзыве?
Они по идее должны коллекторам передать Ваш отзыв. Однако, некоторые мфо этого не делают. Если коллекторы не будут соблюдать, то отзыв нужно будет уже им писать.
Ну вот по идее- то понимаю, что должны передать) просто хотел бы узнать, были ли какие-то проблемы с этим процессом у кого-нибудь) или все обычно спокойно проходит и условные кэф или Эверест также только заемщику наяривают
0
Андрей
| 1 ответ
Здравствуйте брал 7500 р ,какую сумму на крутят сверху ??
Ответить на тему