• 0
    Мария отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Щас позвонили сказали час на оплату или будут звонить окружению,просрочка 9 дней,правда будут звонить ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Мария
    Могут звонить. Но они отзыв согласия третьих лиц по электронке принимают. Только могут не сразу обработать.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Длинный заем долг 18000 рублей, 365 дней просрочки. Не кому не звонили и не куда долг непередовали. Предложили акции, сколько взяла столько и вернуть.
  • 0
    Безника отвечает Наталья
    365 дней просрочки? Разве они такое допускают?
  • 0
    Безника
    ох, как я надеюсь, что они не передадут меня по цессии, забудут про меня месяца на три и снова предложат акцию - хотя бы за тело закрыть)
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Сегодня поступил звонок от Езаем. 11 день просрочки. Должна 5 тысяч. Несколько раз обещала им продлить, но денег не было. Сегодня звонит мужик, говорит: "хватит нам врать, лучше честно говорите когда оплатите". Я говорю: " 7-8 марта продлю займ". Он мне: "тогда я вам ставлю отказ от оплаты, если сегодня не оплатите - на основании вашего договора и статьи 1005 гк можете ожидать от нас неприятных последствий". Я конечно с ним ругаться начала, что они вообще не имеют право что-либо делать. Вопрос такой: что от них ждать?
  • 0
    Боб отвечает Мария
    Ну статья 1005 это про агентский договор, вот такие последствия и обещает.
  • 0
    Makcum
    | ответов 4
    Добрый день. Отправил им отзыв и письмом и на электронку, письмо ещё не забрали, а по электронке они уже отписались, что будут только мне звонить. Так вот, близится месяц просрочки, как я понял будут по агентскому передавать. Было у кого, что по агентскому 3 лицам звонили при полученном езаемом отзыве?
  • 0
    Daria отвечает Makcum
    | 1 ответ
    Они по идее должны коллекторам передать Ваш отзыв. Однако, некоторые мфо этого не делают. Если коллекторы не будут соблюдать, то отзыв нужно будет уже им писать.
  • 0
    Makcum отвечает Daria
    Ну вот по идее- то понимаю, что должны передать) просто хотел бы узнать, были ли какие-то проблемы с этим процессом у кого-нибудь) или все обычно спокойно проходит и условные кэф или Эверест также только заемщику наяривают
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Здравствуйте брал 7500 р ,какую сумму на крутят сверху ??
  • 0
    Елена отвечает Андрей
    С 2020 года 1 тело взял +1.5 сверху=2.5 тела. Это максимум, включая пени и штрафы. До 2020 года было больше
  • 0
    Валерия отвечает Makcum
    | 1 ответ
    Можете скинуть мне на почту? Что писали им и куда? Пожалуйста valeriya.andreeva@list.ru
  • 0
    Ульяна
    | 1 ответ
    Кому эти товарищи по цессии продают долг?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ульяна
    ЦДУ или IDcollect или РСВ. (в порядке убывания вероятности)

Ответить на тему