Подскажите пожалуйста ,как быстро они реагируют на отказ от взаимодействия? И прекращают ли после получения по электронной почте, или только после бумажной? И как запросить у них выписку по продлениям текущего договора займа?
Выписку в произвольной форме: кому/от кого/заявление. Прошу предоставить выписку с детализацией всех произведённых мною платежей по действующему договору займа от N . Пишете либо от все от руки, либо распечатываете и подпись/дата от руки. Фотографируете и бросаете им на электронку. Должны прислать в течение 13 рабочих дней, мне прислали раньше
0
Makcum
| 1 ответ
Левым контактам звонят при просрочке? Отправляю отзыв только завтра...
0
Мария
| ответов 5
Подскажите как писать отказ от взаимодействия с 3-ми лицами ?
Всем привет ,сегодня 7 день просрочки звонила больная тётка разговаривала так как будто я ей лично миллион должна сказала оплатить продление иначе завтра они уже передают меня коллекторам и продление будет недоступно ,пугала законом то что в суд подадут,сказала что я только вру и она мою ложь даже фиксировать не будет )Ну платить мне естественно не чем ,чего ждать от них дальше кто знает ?
Бред , коллекторам отдадут после 30 дней просрочки а они потише езаем будет . Говорят что на 125 день просрочки хорошую скидку предлагают сама не знаю , но жду ее
Ответить на тему