• 0
    Коля отвечает Маша
    Не найдут
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста ,как быстро они реагируют на отказ от взаимодействия? И прекращают ли после получения по электронной почте, или только после бумажной?
    И как запросить у них выписку по продлениям текущего договора займа?
  • 0
    Ариэль отвечает Юля
    Через сколько дней просрочки начинают звонить 3-м лицам которые не указывала в личном кабинете. ??
  • 0
    Елена отвечает Юля
    Выписку в произвольной форме: кому/от кого/заявление. Прошу предоставить выписку с детализацией всех произведённых мною платежей по действующему договору займа от   N . Пишете либо от все от руки, либо распечатываете и подпись/дата от руки. Фотографируете и бросаете им на электронку. Должны прислать в течение 13 рабочих дней, мне прислали раньше
  • 0
    Makcum
    | 1 ответ
    Левым контактам звонят при просрочке? Отправляю отзыв только завтра...
  • 0
    Мария
    | ответов 5
    Подскажите как писать отказ от взаимодействия с 3-ми лицами ?
  • 0
    Oльга77 отвечает Мария
    | ответов 4
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Всем привет ,сегодня 7 день просрочки звонила больная тётка разговаривала так как будто я ей лично миллион должна сказала оплатить продление иначе завтра они уже передают меня коллекторам и продление будет недоступно ,пугала законом то что в суд подадут,сказала что я только вру и она мою ложь даже фиксировать не будет )Ну платить мне естественно не чем ,чего ждать от них дальше кто знает ?
  • 0
    Инга отвечает Мария
    | ответов 2
    Бред , коллекторам отдадут после 30 дней просрочки а они потише езаем будет . Говорят что на 125 день просрочки хорошую скидку предлагают сама не знаю , но жду ее
  • 0
    Мария отвечает Инга
    | 1 ответ
    У вас сколько дней просрочки ?родственникам звонили ?
  • 0
    Инга отвечает Мария
    Звонили только мне , около 80 дней просрочки
  • 0
    Лиза54
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, они письма по прописке присылают?(
  • 0
    Мисс отвечает Oльга77
    | ответов 3
    А кто у них коллекторское агентство? В отзыве надо написать
  • 0
    Элен
    кто-нибудь знает, они один раз акцию предлагают?
  • 0
    Ольга отвечает Мисс
    | ответов 2
    Мне из Эвереста от Езаема звонят. 60дней просрочки.

Ответить на тему