А если в Монезе просрочка идёт, а cush u одобряет третий раз не больше 5₽. Займ хочу в cush u погасить и опять взять, повлияет ли просрочка в Монезе на займ в другой компании?
0
Аня
Здравствуйте. Сегодня день оплаты в Монеза. Позвонили сказали сегодня оплатить или продлить, если не продлю, то завтра продление уже будет не возможно и куда то там передадут мои документы. Разговаривал вообще не внятно) подскажите, так ли это, потом не смогу продлить уже?
0
Ли
| ответов 2
Подскажите, прислали письмо на почту, что передадут в суд и приедут ко мне домой) приезжает ли они? И через сколько передают в суд
0
Irina
Кто с ними судился? Подскажите, в чем у них проблемы, на что можно обратить внимание суда? Иск так и не прислали. Не знаю, на что опираться.
Всем ли приходит скидка на 125 день ? Боюсь что не придёт
0
Наталья
| 1 ответ
Напишите пожалуйста соблюдают ли они отзывы о взаимодействие с 3 лицами если отправить на электронку? И можно образец, как шапку написать? Кому и куда?
0
Юлия
Генеральному директору ООО МКК «Макро» От кого паспорт номер телефона номер договора
И писать надо от руки В ответе писали, что звонят только по указанному номеру
0
Ирина
Кому-то они продавали долг в ЦДУ? Что делали?
0
Елена
| ответов 3
У меня с Монезой такая ситуация: просрочка с августа 2020, отзыв с 3-ми лицами отправила. Звонков не было вообще, даже мне. Передали эвересту, о чем сообщили на электронку. Звонков опять не было совсем . А сегодня обнаружила, что личный кабинет на сайте монезы закрыт. Продали? А кому продают? Уведомлений не получала. У кого так было?
Ответить на тему