• 0
    Андрей
    А если в Монезе просрочка идёт, а cush u одобряет третий раз не больше 5₽.
    Займ хочу в cush u погасить и опять взять, повлияет ли просрочка в Монезе на займ в другой компании?
  • 0
    Аня
    Здравствуйте. Сегодня день оплаты в Монеза. Позвонили сказали сегодня оплатить или продлить, если не продлю, то завтра продление уже будет не возможно и куда то там передадут мои документы. Разговаривал вообще не внятно) подскажите, так ли это, потом не смогу продлить уже?
  • 0
    Ли
    | ответов 2
    Подскажите, прислали письмо на почту, что передадут в суд и приедут ко мне домой) приезжает ли они?  И через сколько передают в суд
  • 0
    Irina
    Кто с ними судился? Подскажите, в чем у них проблемы, на что можно обратить внимание суда? Иск так и не прислали. Не знаю, на что опираться.
  • 0
    Антон отвечает Ли
    | 1 ответ
    ну вы серьезно??? сколько раз уже всем отвечали, не ездят они никуда, вообще никакие мфо не ездят.
  • 0
    Ли отвечает Антон
    А про суд? Через сколько передают в суд?
  • 0
    Инна
    Всем ли приходит скидка на 125 день ? Боюсь что не придёт
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Напишите пожалуйста соблюдают ли они отзывы о взаимодействие с 3 лицами если отправить на электронку? И можно образец, как шапку написать? Кому и куда?
  • 0
    Юлия
    Генеральному директору ООО МКК «Макро»
    От кого
    паспорт
    номер телефона
    номер договора
  • 0
    Юлия отвечает Наталья
    И писать надо от руки
    В ответе писали, что звонят только по указанному номеру
  • 0
    Ирина
    Кому-то они продавали долг в ЦДУ? Что делали?
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    У меня с Монезой такая ситуация: просрочка с августа 2020, отзыв с 3-ми лицами отправила. Звонков не было вообще, даже мне. Передали эвересту, о чем сообщили на электронку. Звонков опять не было совсем . А сегодня обнаружила, что личный кабинет на сайте монезы закрыт. Продали? А кому продают? Уведомлений не получала. У кого так было?
  • 0
    Инга отвечает Елена
    | 1 ответ
    А подскажите скидку предлагали на 125 день ?
  • 0
    Елена отвечает Инга
    Нет, вообще тишина. Как-то странно.
  • 0
    Я
    | ответов 5
    Три дня просрочки.сейчас звонила барышня какая-то,погрузила проблемами.отзыв есть.че будет?

Ответить на тему