Добрый день. Просрочка 14 дней, позвонили сказали что если в течение часа не оплачу то будут звонить родственникам, правда звонят ? В течение часа я точно не смогу оплатить
0
Алексей
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, монеза и езаем передали по цессии в цду и цду инвест Кто с этим сталкивался, через сколько идут за сп Можно ли вообще без суда с ними как-то договориться? На их отдельной ветке ответа я не получил, якобы обсуждение там только то, как с ними бороться , а не договариваться Заранее спасибо
Отзыв на взаимодействие с 3 лицами напишите, никто звонить не будет, если вы с ними будете общаться И вам звонить имеют право не более 2 раз в неделю А после отзыва хоть и сами не берите, другим звонить не будут
Здравствуйте. Монеза прислала на электронку уведомление о том, что передали эвересту. Просрочка с 26 января. Читала, что на 30 день передают, а тут уже. Но я ни с кем не общаюсь вообще, документы собираю на банкротство. Отзыв монезе отправляла о взаимодействии с 3 лицами, они на почту отвечали, а эвересту тоже надо отправлять или просто продублировать?
0
Ольга
| 1 ответ
Отзыв о третьх лицах как писать? Нужно конкретные номера указывать?
0
Ольга
| 1 ответ
Я просто от балды левые в договор вписала, а названивают они на родительский домашний номер, не указанный нигде
0
Alexus
| 1 ответ
Эверест прислал что стартовала акция по списание части долга. Оно?
Если когда-либо в банке или МФО указывали адрес родителей как свой адрес проживания, могли в кредитной истории увидеть адрес. Телефона там не будет, но они по другим базам пробили номер.
Либо если нет в кредитной истории, изначально по другим базам пробили адрес и по нему телефон.
0
Андрей
| 1 ответ
Здравствуйте, кто подскажет, второй раз закрываю займ досрочно. А сумму одобряют так же 5₽ как и в первый займ. Увеличение не ждать ?
Ответить на тему