• 0
    Юлия
    | ответов 4
    Добрый день. Просрочка 14 дней, позвонили сказали что если в течение часа не оплачу то будут звонить родственникам, правда звонят ? В течение часа я точно не смогу оплатить
  • 0
    Алексей
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, монеза и езаем передали по цессии в цду и цду инвест
    Кто с этим сталкивался, через сколько идут за сп
    Можно ли вообще без суда с ними как-то договориться? На их отдельной ветке ответа я не получил, якобы обсуждение там только то, как с ними бороться , а не договариваться
    Заранее спасибо
  • 0
    Алексей отвечает Юлия
    | ответов 3
    Отзыв на взаимодействие с 3 лицами напишите, никто звонить не будет, если вы с ними будете общаться
    И вам звонить имеют право не более 2 раз в неделю
    А после отзыва хоть и сами не берите, другим звонить не будут
  • 0
    Юлия отвечает Алексей
    | ответов 2
    А отзыв им по электронке можно отправить или только заказным письмом? И есть ли у кого то образец?
  • 0
    Алексей отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Можно по электронке, они подтверждение потом тоже по электронке высылают
    Образы в интернете есть
  • 0
    Юлия отвечает Алексей
    Спасибо огромное!
  • 0
    Яна
    Здравствуйте. Монеза прислала на электронку уведомление о том, что передали эвересту. Просрочка с 26 января. Читала, что на 30 день передают, а тут уже. Но я ни с кем не общаюсь вообще, документы собираю на банкротство. Отзыв монезе отправляла о взаимодействии с 3 лицами, они на почту отвечали, а эвересту тоже надо отправлять или просто продублировать?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Отзыв о третьх лицах как писать? Нужно конкретные номера указывать?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Я просто от балды левые в договор вписала, а названивают они на родительский домашний номер, не указанный нигде
  • 0
    Alexus
    | 1 ответ
    Эверест прислал что стартовала акция по списание части долга. Оно?
  • 0
    Андрей877 отвечает Alexus
    Нет. Акция 30% после возврата вашего договора из Эвереста и присылать её будет Монеза.

И в тексте акции сразу про 30% пишут, а не расплывчато "списание части долга".
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    Нет, не нужно конкретные номера.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    Если когда-либо в банке или МФО указывали адрес родителей как свой адрес проживания, могли в кредитной истории увидеть адрес. Телефона там не будет, но они по другим базам пробили номер.

Либо если нет в кредитной истории, изначально по другим базам пробили адрес и по нему телефон.
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Здравствуйте, кто подскажет, второй раз закрываю займ досрочно. А сумму одобряют так же 5₽ как и в первый займ. Увеличение не ждать ?
  • 0
    Businka отвечает Андрей
    Им не выгодно, что вы досрочно закрываете, поэтому больше 5000 и не одобряют....

Ответить на тему