• 0
    Лиза отвечает Андрей877
    | ответов 7
    Договаривалась о скидке с Эверестом. Оплатила. Звоню и в Эверест, и в Монезу. Ссылаются друг на друга, а толку нет.
  • 0
    Лиза отвечает Андрей877
    70% от просроченной задолженности.
  • 0
    Андрей877 отвечает Лиза
    | ответов 6
    С агентскими звонилками об акциях не договариваются, уж сколько об этом на форуме написано. Сколько у вас просрочка? Эвересту дают после месяца просрочки на 3 месяца, и через 4 месяца просрочки сама Монеза предлагает акцию закрытия долга за 30%.

Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: «Секс с молодыми невинными монашками — 500 у.е.». Постучал. Открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит:

— Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последние двери направо.

Мужик быстро прошмыгнул к дверям, открыл, снова попал на улицу, двери закрылись. Обернулся и видит на дверях надпись: «Сегодня вас поимела сестра Мария».
  • 0
    Лиза отвечает Андрей877
    | ответов 5
    У меня просрочка 50 дней. Предполагаете, что меня поимели?)))) Бл...
  • 0
    Андрей877 отвечает Лиза
    | ответов 4
    С ненулевой вероятностью да. Могут и на остаток основного долга продолжать начислять проценты и требовать полное погашение. Не оплатите, коллекторам продадут, которые пойдут в суд.

Попробуйте на banki.ru написать им.

https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=117&TID=340060
  • 0
    Лиза отвечает Андрей877
    Спасибо! Если сегодня не закроют договор, напишу. Да, им нельзя верить на слово. Записала наш последний разговор с Эверест, прям уверяют, что остаток долга спишут и доплачивать ничего не нужно.
  • 0
    Лиза отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Только что закрыли Договор))
  • 0
    Андрей877 отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Ну хорошо. Но больше не обжигайтесь на этом. Все акции обсуждаются только с вашим кредитором. С коллекторами только если им продали ваш долг по цессии и они стали вашим кредитором, соответственно. И то всякие РСВ и Сириус Трейды обманывают, даже будучи цессионариями.
  • 0
    Лиза отвечает Андрей877
    Больше никогда никаких займов! Как в аду побывала после этих нервотрепок и бессонных ночей(( Спасибо вам за поддержку!
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Можно ли отзыв написать и отправить им сначала по электронке и потом по обычной заказным?Они не будут звонить родственникам и на работу?
  • 0
    Татьяна
    Добрый день.Подскажите,просрочка 5 дней,звонил только что мужик,сказал что у меня 30 минут,чтобы оплатить долг.Иначе он начнет звонить всем моим родственникам.Я говорю можно в пн оплачу,нет сейчас.Пид...с.Действительно ли будет звонить?
  • 0
    Татьяна отвечает Кристина
    Добрый день.А третьим лицам звонили?
  • 0
    sergey88
    А послать его в просак нельзя было?
  • 0
    Татьяна отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Вы отправляли отзыв?соблюдают?сколько просрочка?
  • 0
    Светлана отвечает Татьяна
    Просрочка 2 недели,отправила по почте заКазным

Ответить на тему