• 0
    Артём отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Не ходят они в суд. Спустя месяца 4 продадут и все
  • 0
    Андрей отвечает Артём
    А тем кому они продают от них что ожидать?
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Спишем до 50% штрафов при закрытии займа. Срочно перезвоните, что бы воспользоваться предложением! ООО МКК "Макро " 84959687654.  Это что значит?
  • 0
    Крис отвечает Максим
    Пени спишут, там копейки, не стоит.
  • 0
    Ана
    | ответов 5
    "Что вам рассказать за ту  Монезу"....
    Я не так давно присоединилась к "сообществу должников".  Читаю изучаю форум, нашла много полезного - спасибо участникам)).
    ...Просрачек у меня пока нет, но они "на носу" и явно будут... (есть висяк с пенями в Лайме из-за сбера-онлайн, который походу на оленях деньги возит)...в Лайме продление оплатила..и зависло. Созванивались-объяснились. Сказали пени потом все же надда оплатить..когда увижу продление в кабинете. пенек там 37 рупь за 3 дня с займа 23.
    По Монезе могу сказать что они готовы рассматривать реструктуризацию по условиям, которые приемлемы для должника. Но конечно если есть уважительные причины. Монеза у меня к платежу 22.01..Сегодня пришла смс напоминание.. встрепенулась..
    У меня у них долг 39..продляла 1 раз, сейчас не могу...реально 3 рубля прожить осталось.. Написала утром им на почту - быстро ответили, стандартно типа 12 дней будут рассматривать..Потом из колцентра звонили -" все равно продлитя иначе просрач начнется, пока рассматривают - это долго".. Обьяснила - нетууу...ну  нету у меня не 6 ни 9 тыс на продление..швах...  потом дослали форму заявления, запросили тесты ковидные...все заполнила, собрала подтверждающие, направила. Сейчас позвонил сотрудник сказал мне одобрили реструктуризацию.
    22 я им плачу 10 руб. (да-да именно 10 руб.) это активация моей программы рест (я в этом месяце на нуле)..и дальше 3 месяца по 12 с копьем (просила 4 мес по 10). Прислали договор на почту. Общались корректно.*Брала я у них не первый раз.. у меня заем под  219% годовых.
    --
    Вляпалась я походу глубоко - у меня  больше 20 мфо с разными суммами - что бы не просрачить ипотеку и банки брала в мфо.. потом чтобы не просрачить мфо.. и... донабиралась...Поняла пока одно - продлять - смертеподобно..надо сразу, как чуешь что не проплатишь - не искать на продление, а обращаться..
  • 0
    MiracleADC отвечает Ана
    | ответов 2
    У меня вообще до середины февраля осталось 4 тысячи, говорю продление не могу сделать денег нет. Сказала девушке в разговоре фиксируйте отказ потому что перезанять не могу, она спокойно отреагировала и попрощалась. Сегодня не звонили. Читала вроде как что они закон соблюдают и больше 2 раз в неделю не звонят. Отзыв тоже приняли. Вот это я понимаю нормальное отношение у компании, сейчас подкоплю и внесу им платёж. Сумма не большая.
  • 0
    Ана отвечает MiracleADC
    | 1 ответ
    Девушка из колл-центра и специалисты по работе с клиентами  это разные люди.
    пишите им.. что продляли..но пардоньте.. жопочка наступила.. морозьте, прошу реструктуризации, обязуюсь выплатить тогда-то...
    Нет у них смысла загонять вас и себя в угол.. для всех (и вас и их будет если расплатитесь когда сможете).
    у них общая почта - инфо. собака. монеза.
    если мне в 10 раз больше заморозили..не думаю что они из-за 4 тыс отложенных на месяц отмораживаться станут.
    Ну и если отморозятся - у вас будет электронное письмо.. заявка на реструктуризацию..
    * если что... я не кал и не пиарщик.. самой до чертиков страшно...но  начала отрабатывать МФО - кто заморозит займ..даст возможность вылезти из ямы.
  • 0
    MiracleADC отвечает Ана
    Я у них не 4 тысячи брала, а больше. Скорее вы меня немного не поняли..
  • 0
    Артём
    89278424669 пишите ватсап либо телеграм кому нужна помощь,подскажу помогу как законно защитится от давления колекторов на вас,подскажу как правильно написать отзыв от взаимодействия с 3 ми лицами
  • 0
    Артём
    Подскажу как отменить судебный приказ ,и весь алгоритм действий ,кому нужна помощь пишите ватсап либо телеграм 89278424669
  • 0
    Кристина
    | ответов 4
    Мне сейчас позвонила, девушка  сказала что можно сделать реконструкцию, заплатить 30 процентов от суммы, я ей сказала что нет у Меня сейчас даже 4500 тысяч, она сказала у вас час на оплату иначе дальше передаём коллектора, просрочка 3 дня, занять не у кого, так же набралась займов везде, чтоб перекрывать один за другим,. Что мне делать? Правда передадут за 3 дня просрочки?
  • 0
    . отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Нет. Не передадут. Даже если передадут, ничего страшного. Такие же звонилки как и монеза
  • 0
    Ева отвечает .
    Они соблюдают закон про звонок 2 раза в неделю? Я им уже два раза ответила за неделю..
  • 0
    Ева отвечает Кристина
    У меня 4 день просрочки, вчера девушка тоже говорила что каллам передадут, но передают они только на 31 день..
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Всем ли предлагают через 4 месяца 30% от тела заплатить только? Просто у меня сейчас уже 47, такие большие деньги платить не хочется, может быть можно подождать и заплатить меньше)

Ответить на тему