• 0
    Ева отвечает Анна
    Да, всем предлагают
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Здравствуйте, 7 дней просрочки позвонил парень в грубой форме начал требовать оплатить сегодня, сказала нет денег, он сказал переуступят права коллектора! Разве в такой короткий срок могут
  • 0
    Ева отвечает Настя
    Не могут, у меня такой же срок просрочки, я ему говорила отказ фиксируй, он орать стал что на каком основании я ничего делать не буду. Совсем ахерели.
  • 0
    Александр отвечает Irina1986ru
    Срок всего 3 года . Больше ваш кредит не действителен по сроку давности.  Шли их по дальше больше ты им не должен !
  • 0
    Татьяна
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста, что там с акцией, через сколько предлагают и что вообще за акция??
  • 0
    Безника отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Ровно 125 дней просрочки, предлагают в течение 10 дней оплатить 30% от образовавшегося на этот момент долга.
  • 0
    Alexus
    | ответов 2
    Пришло сообщение: Возможен арест, и описание имущества после суда. КЭФ. Ну-да, ну-да.))) Жду не дождусь.
  • 0
    Андрей877 отвечает Alexus
    | 1 ответ
    Пусть сначала первоначальный кредитор научится в суд ходить, а не продавать в IDcollect или ЦДУ или РСВ за три копейки, теряя право взыскания всей суммы долга. Так и передайте агентским КЭФам и прочим.
  • 0
    Alexus отвечает Андрей877
    Да я спокоен как удав.
  • 0
    Татьяна отвечает Безника
    | ответов 4
    А как до этого себя ведут, пока акцию не предлагают?
  • 0
    Безника отвечает Татьяна
    | ответов 3
    месяц держат у себя, звонят не более 2-ух раз в неделю.
    далее на 3 месяца передают Эвересту на прозвон, тоже не более 2-ух раз в неделю звонят, но очень бесят тупыми вопросами и советами.
    всего 4 месяца и предлагают акцию - 30% образовавшегося долга.
    Езайм действует аналогично.
  • 0
    MiracleADC отвечает Безника
    | ответов 2
    С Эверестом можно не общаться? Отзыв продублировать и три месяца в игнор?
  • 0
    Буся
    | ответов 7
    Ребят, Монеза передала долг коллекторам, долгу нет и месяца, шлют на вотсап смс о том что подадут в полицию по 159 ст, я предоставила неверное место работы, уволилась летом,Осенью оформляла займ. Могут ли реально подать и что делать ?
  • 0
    Зайка отвечает Буся
    Ни кто ни чего не подадут. В полицию подают заяву только кредитэр, ну и могут ванклики и после просрочки более 60 дней
  • 0
    MiracleADC отвечает Буся
    | ответов 5
    Сколько просрочка? Кому передали? Вас на три месяца на прозвон отдали видимо. Почту проверяли? Они уведомить должны..

Ответить на тему