• 0
    Буся отвечает MiracleADC
    | ответов 4
    Просрочка месяц, передали Эвересту,шлет на вотсап смски , выезжаем к вам и тд, подадим в полицию по 159ст
  • 0
    MiracleADC отвечает Буся
    | ответов 3
    Ну всё, вас на три месяца на прозвон отдали. Отправьте им на электронную почту ваш отзыв о 3 лицах и ответ Монезы, будут соблюдать. А так можете забить.
  • 0
    Буся отвечает MiracleADC
    | ответов 2
    Ответ Монезы-как понять?))
  • 0
    Андрей877 отвечает Буся
    | 1 ответ
    Как отправите отзыв согласия третьих лиц, потом получите ответ Монезы. И этот ответ перешлёте Эвересту.
  • 0
    Буся отвечает Андрей877
    Понятно, спасибо!
  • 0
    Безника отвечает MiracleADC
    | 1 ответ
    Да, я отправляла Монезе отзыв и Эвересту их ответ дублировала.
    Но если не отвечать Эвересту на звонки, они задолбают, бот будет наяривать без конца и края, телефон с зарядки можно не снимать. Отбить все незнакомые номера тоже для меня не вариант, поэтому приходилось общаться.
  • 0
    Света
    | ответов 2
    Здравствуйте, помогите, расскажите, что дальше
    От монезы пришло сп, его отменила, пошли с иском, что дальше будет???
  • 0
    Иррраааа отвечает Света
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста...через какое время за сп пошли?
  • 0
    MiracleADC отвечает Безника
    Да я блок на звонки поставила, у меня монеза и езаем по 30 звонков в день, вот жду, скоро отдадут на прозвон по договору...
  • 0
    Света отвечает Иррраааа
    У меня через год
  • 0
    Маша
    Если просрочить платеж по реструктуризации, через какое время отключат ее? Первый платеж внесла, на второй денег нет пока совсем(  И если частично туда кидать, всё равно отключат?
  • 0
    иван
    прислали письмо на эл почту и смс,предложили оплатить 30% и спишут весь долг. правда или развод?
  • 0
    Алина
    Вчера должна была внести платеж по реструктуризации, 6377р. не внесла, сегодня уже сумма к оплате полная стоит в лк, 12785, т.е.всё, больше не могу внести 6377, и через месяц след.платеж?
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Читала тут, что через месяц отдают по агентскому. А если максималка с учетом продлений наберется раньше месяца, тогда и раньше могут отдать?
  • 0
    MiracleADC отвечает Катя
    Максималка за месяц не набегает) Ну только если у вас продления стоили как сумма займа. У меня скоро месяц будет, отдадут скоро, а долг до половины максималки даже не дошёл

Ответить на тему