Всем здравствуйте,скажите пожалуйста какой максимум может набижать с 18000?так переживаю(не знаю что делать (
0
Андрей
| 1 ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста, через сколько поступят деньги на счет в Сбере? Займ в Монезе оформил утром. Говорят в течение 3х дней . Или вообще не ждать- развод? А на почте и в личном кабинете есть файлы договора займа (( ХЗ теперь ждать перевод 3 дня или на меня просто повесили займ))
Звонили, говорят продают мой долг коллекторской компании, сумма будет увеличена, что делать? Навстречу не идут. Впринципе и тех и этих я могу послать и забить, но понимаю что платить нужно, сказал что 10 оплачу, сказал словно в стену)) подскажите, что за коллекторская компания и жестят ли?
Перед продажей бываю скидки. Так что видимо вас отдают а не продают.
0
Яна
Подскажите, монеза пишет-мы вправе направить претензию для урегулирования спора во внесудебном порядке. Это что значит? 3-им лицам передадут?
0
Дмитрий
Здравствуйте через сколько монеза идут за сп?
0
Виктория
У меня была реконструкции в езаеме и монеза по 3 платежа . Вот и там и там по два выплатила. Процент не идёт . Не вот последнии платежи уже два месяца не плачу . Скажите вот после реконструкции они всеровно предложат оплатить 30 процентов или зря жду
С Лаймом аккуратнее. Они как ищейки находят номера телефонов даже дальних родственников (через 33...). Всем подрят звонят.
0
Гульгена
| ответов 5
Я отрравила Монезе на юр.адрес отказ от взаимодействия с третьми лицами письмо, они прислали обратное письмо что принели мое заявление.И буквально вчера пишут мне на электронку что передают мой долг коллекторскому агенству ООО КРЕДИТЭКСПРЕСС" .Это они получается сами нарушают закон? Мне наверно нужно писать на них жалобу ФССП? КАК думаете?
Вы бы разобрались сначала, от чего написали отказ. А написали вы про своих третьих лиц, а не их. Запрет звонить другим людям по вашему долгу не запрещает передавать коллекторам по агентскому. Просто будут звонить только вам.
Здравствуйте долг примерно 1 месяц передали Эвересту сейчас прислали письмо что продают по цессии. Через какое время передадут. И почему так рано даже скидку не предлагают
Ответить на тему