Монеза
- Андрей877 отвечает ГульгенаДа. Не берите трубку и всё. В чёрный список добавляйте.
- AlexusДля тех, чьих родственников уже достали совет будет бесполезен. Но, тех кто ещё только подходит к звонкам, закройте все аккаунты в соц сетях, переименуйте привязки к почте, сделайте аккаунт скрытыми, и вас так сильно доставать не будут.
- AlexusИменно через соц сети находят всех.
- КатеринаЗдравствуйте,брала 19000 продлева,теперь просрочка 37 дней на сумму 34266...а не дохерали думаю?(
- Алёна| ответов 6На работу звонят?
- Alexus отвечает Алёна| ответов 5Звонить на работу могут только при согласии, на взаимодействие с третьими лицами которых вы указали. Все остальное незаконно.
- Алёна отвечает Alexus| ответов 4В договоре об этом не написано, а при оформлении не помню был ли такой пункт на сайте...
Кошмарят, что начнут всем звонить..
Как узнать давала ли согласие? - MiracleADC отвечает Алёна| ответов 3Давали, отзыв отправляйте. Отзыв соблюдают, сама у них в просрочке.
- Алёна отвечает MiracleADC| ответов 2Как и куда написать отзыв, подскажите пожалуйста
- AlexusУ меня 83 дня. И пока только письма. Но, я никого не указывал.
- Alexus отвечает АлёнаПочитайте с первых сообщений. Не ленитесь. И, главное не паникуйте.... Жизнь не закончилась.
- Оксана| ответов 4Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как грамотно написать езаем и монезе на Эл.почту! чтобы они мне прислали номера всех договоров закрытых и не закрытых! И все справки о внесении денежных средств! Или может какой то шаблон есть! На какой ветке он?
- Kristina77 отвечает Оксана| ответов 3Здравствуйте.
Прикреплять фото или скан собственноручно написанного или напечатанного заявления.
Номера, даты договоров будут указаны в выписке.
Допишите, если нужны договоры займа:
и Индивидуальные условия договоров займа.
Генеральному директору
ООО МФК "Веритас"
Ашотс Торосянс
от Ф.И.О.
Серия и номер паспорта_______
тел. номер______________
E-mail: ___________
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ф.И.О., прошу предоставить выписку всех произведённых платежей по закрытым договорам микрозайма (и действующему/переуступленному договору).
Выписку прошу направить по адресу электронной почты:
Дата
Ф.И.О.
Подпись
Монеза. ООО МКК "Макро", генеральный директор Торопов А.С.
Не знаю, с какой целью запрашиваете выписку, но прочитайте по ссылке:
ЕЗАЕМ, МОНЕЗА. ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ.
https://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... -dopuskajut-mfo - Оксана отвечает Kristina77| ответов 2Спасибо вам Кристина
- Оксана отвечает Оксана| 1 ответС целью о возврате денежных средств за продления! Незнаю если ещё это возможно (
Ответить на тему