23 февр. 2021 | ответов 4
Ничего. Через месяц, может немного раньше коллекторам продадут.
23 февр. 2021 | ответов 3
Коллекторы мне только звонить будут или как.им тоже отзывы надо будет
23 февр. 2021 | ответов 2
Если отправите монезе отказ от взаимодействия с третьими лицами, то только Вам звонить будут. Им можно на электронную почту направить его.
Да отправила,приняли.я ещё и по почте отправила
Ну тогда только Вас беспокоить будут, но они не часто звонят, в пределах нормы. Можно даже не отвечать, если отзыв отправлен.
Екатерина
23 февр. 2021 | ответов 4
Отдали долг Эвересту. Долг 11 тыс. на сайте монезы доступна оплата долга. Как в итоге платить? Эвересту или на сайте монезы?
23 февр. 2021 | ответов 3
После месяца просрочки Эвересту не отдают, а передают по агентскому. Им никто не платит. Платят тем, кто деньги давал. После 4 месяцев просрочки если не платите (может быть акция 30% от долга), тогда уже отдают в ЦДУ или IDcollect или РСВ, и платить им.
24 февр. 2021 | ответов 2
1.Я правильно поняла что могу сейчас оплатить весь долг на сайте монезы в лк? 2.акцию могут и не предложить?
дело ваше-хотите платите. хотите-ждите акции, хотите-плюньте и ждите кому продадут-там сп, отмена-иск-на любой этой стадии успеете отдать деньги этим олухам или не отдать
1. Да 2. Редко, но бывает не предлагают. Читал на этом форуме
Мое продали цду, уведомления не было
Светлана
25 февр. 2021 | ответов 3
Здравствуйте через сколько идут за сп?
25 февр. 2021 | ответов 2
Монеза? Никогда. Не умеют за СП ходить. За три копейки продают коллекторам, те уже идут за СП.
А кому продают те через сколько идут?
Ответить на тему