Я вас умоляю,никто никуда не ездит,нет полномочий у вонючих мфо ходить по домам,это во первых, а во вторых нас миллионы,к каждому домой ходить???? Успокойтесь
Конечно написали. Если бы они не пугали приездом, кто бы им вообще платил? Я вам уже написал, что не ездят они никуда. Какие ещё офисы-филиалы в Питере, у них в Москве юридический и никаких личных приёмов они не ведут. Займы выдаются полностью онлайн.
0
Виктор
| ответов 2
Здравствуйте можете подсказать при займе 8000 , сейчас нахожусь в просрочке. 2 декабря должен был 10700 с копейками на сегодняшнее число уже 11400? Что реально так накручивается быстро??
А что не так? Займ 8000, ставка 1% в день, то есть каждый день по 80 рублей процентов. За 8 дней 80 * 8 = 640 рублей. Плюс пени 0,055% в день, если просрочка. За 8 дней 35 рублей пени. Итого 675 рублей. 11400 – 10700 = 700, всё правильно.
0
Наталья
| ответов 3
Добрый день. У меня вот просрочка, в Монезе 8 дней. Звонят каждый день и дают по 2 часа для оплаты. Вчера вечером вообще позвонили и сказали, что 30мин даем на оплату или будем делать прозвон вашему окружению, соседям и друзьям типа у них загружено более 30 контактов. Маме моей уже звонили, разговаривали вежливо и попросили провести со мной разьяснительну беседу😁😁😁😁
Несовершеннолетним не выдают займы, а совершеннолетние за себя сами в ответе. В следующий раз можете вы или мама ответить им так. Но я бы просто не брал трубки, номера в блок.
0
Татьяна
| 1 ответ
1 день просрочки сегодня, монеза сняла с карты сбера 6 тысяч в продление, как этого избежать в следующий раз?
Ответить на тему