Ооо берегись. Кавказ работает с Росденьгами, самые беспредельные коллекторы звонки, угрозы чурки всякие звонят матерят и тд, были времена когда ходили они по подъездам и исписывали стены, заливали двери и замки, причем не только заемщику но и его родным и контактникам
Отправьте им отзыв о взаимодействии с третьими лицами, они его соблюдают и записывайте все разговоры. Будут звонить чаще двух раз в неделю или угрожать пишите заявление в прокуратуру, ФССП, полицию и ЦБ
0
Ириска
Был долг.Предложили рестру.2 платежа внесла,на третий не было.Надо было 12900 помоему отдать,забила.И в итоге акцию предложили,за 3800 мне весь долг закрыли.Никому не звонили кроме меня,отзыв от взаимодействия не отправляла
0
Kristina
Здравствуйте просрочка 12 дней. Грозятся приехать. Скажите к кому-то приезжали или очередные пугалки
0
Юлия
| ответов 9
Всем привет. Внесла вчера сумму 3000 в счёт частично досрочного погашения. Срок действия займа заканчивается 7 января. Решила до этого времени по возможности закидывать небольшие суммы, чтобы облегчить ношу. Но вчера платёж не дошёл к ним, хотя деньги с карты списаны, чек в сбере об оплате я им отправила, даже звонила в Сбербанк и они сказали, что с их стороны все ок, чтобы с организацией решала этот вопрос. А эти мне спокойно отвечают, мол ждите. От 1 до 3 рабочих дней. То есть конский процент проложит капать, а я должна ждать. Написала им письмо, с наездом. Что за хрень? И главное так спокойно, ждите. А процент вам тикать будет.
Вы по реквизитам платили? Между физическими лицами деньги доходят в среднем за полчаса плюс-минус 15 минут, если в рабочие дни в рабочее время отправлять. Но МФО почти все хотя бы 1 рабочий день маринуют деньги. БыстроДеньги мне вообще неделю зачисляли, но потом зачислили задним числом с аннулированием процентов, начисленных после отправки мною денег.
Монеза и Езаем тоже зачисляют деньги датой, когда ИСПОЛНЕНО платёжное поручение. Они потом должны перерассчитать проценты. Если не произойдёт такого, обратитесь к ним с такой просьбой. Это если вы заранее обговорили с ними, что ваше частично досрочное перерассчитает проценты.
Спасибо за совет. Конечно я буду решать с ними этот вопрос. Меня удивило то, что они сами мне об этом не написали. Отношение к клиентам, в столь тяжелое время, оставляет желать лучшего. Хоть бы успокоили, написали мол перерасчёт сделаем.
Хоть бы успокоили, написали мол перерасчёт сделаем.
Вы с ними обговаривали ваше частично досрочное? Просто пока у меня была Монеза, я не баловался частично досрочными и не знаю, как у них с этим.
Quote:
Меня удивило то, что они сами мне об этом не написали. Отношение к клиентам, в столь тяжелое время, оставляет желать лучшего.
Даже если у вас Сбербанке платёжное поручение ИСПОЛНЕНО, сидящие на телефоне и отвечающие на почту сотрудники эти деньги не видят. Когда зачислится, тогда и зачислится. Но задним числом.
Они написали, что до 14 дней пользования займом я могу производить досрочное погашение, без уведомления их об этом. А потом по письменному заявлению. Самое интересно, что после того как я написала, что платить не буду за такое отношение, захожу в кабинете, а там уже платёж обрабатывается, а ещё 10 минут назад писала ожидайте
Они могли вручную в личном кабинете написать про обработку платежа, лишь бы вы не беспокоили их и не угрожали прекращением платежей. Но если платили по реквизитам, просто нужно пару-тройку дней подождать. Я сколько платил в разные МФО по реквизитам, всегда задним числом зачисляли.
Ну так Сбербанк и при переводе по реквизитам берёт комиссию, а по реквизитам можно и с карточного счёта переводить. Из того, что вы пишете, такк до конца и не понятно. По реквизитам или картой платили? По реквизитам — это когда вы заходите в Сбербанк Онлайн, пишете БИК, расчётный счёт, ИНН получателя, назначение платежа. Картой — это вы в личном кабинете Монеза вбивали номер карты, срок действия, 3 цифры с обратной стороны карты и подтверждали кодом из СМС.
Ответить на тему