• 0
    Сергей отвечает Безника
    Спасибо ещё раз, благодаря вам я не потерял 12000 на продление)
  • 0
    Лизик отвечает Безника
    | 1 ответ
    Значит Эверест тоже получается бумажками не занимается, спасибо большое, успокоили)
  • 0
    Настя отвечает Лизик
    Ну у кого как, меня так спамят своей почтой. Будто там долг тысяч 100 не меньше)
  • 0
    Настя отвечает Безника
    | ответов 3
    Интересно а сп можно отменить через  https://zakaznoe.pochta.ru/ ?:)
    Или это так не работает
  • 0
    Безника отвечает Настя
    | ответов 2
    наверное да, это тоже самое, что ножками пойти на почту РФ
    точно не скажу, с СП не сталкивалась пока...тьфу...тьфу
  • 0
    1 отвечает Безника
    | 1 ответ
    Здравствуйте, если мне езаем и монеза прислали сегодня, что передали меня коллекторам, сегодня 30 день, а я вот вот только скинул им на отказ 3-их лиц, то мне просто дождаться их ответа и переслать на почту коллекторов? Если что я имею ввиду емаил почту
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    У меня такой вопрос, а когда передают коллекторам, они сначала вамм звонят или сразу родственникам?
  • 0
    Безника отвечает 1
    да, дождитесь ответа и перешлите Эвересту.
  • 0
    Безника отвечает Сергей
    не могу сказать, я отзыв отправляла даже до просрочки, звонили только мне.
  • 0
    Безника
    | ответов 3
    я отправляла почтой России, так как по электронке они мне ответили какую-то фигню про персональные данные.
  • 0
    1 отвечает Безника
    | 1 ответ
    А коллекторам тоже почтой?
  • 0
    1 отвечает Безника
    Изначально думал что мфо почтой, а каллам только по емайлу уведомить
  • 0
    Инга
    | 1 ответ
    Подскажите была ли у кого такая проблема.  Отправила отзыв на взаимодействие с третьими лицами, мне прислали ответ, а файл поврежден и не открывается.
    Что нужно сделать ?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Инга
    отправить бумажной почтой, не нужны никакие ответы будут
  • 0
    Flight
    | ответов 3
    Ребят, были займы по езайму и монезе примерно одновременные. Ушла в просрочку, звонили эвересты, бла-бла-бла. Потом после нового года езайм прислали акцию на 30%, оплатила. И ждала акцию от монезы. Но они не присылают, эвересты тоже уже не звонят довольно давно, вообще никто не звонит. Кто-нибудь сталкивался, чтобы монеза акцию, например, позже предлагала? Или какими-нибудь другими сценариями? Вообще ни слуху, ни духу от них.

Ответить на тему