• 0
    RBdar отвечает Flight
    | 1 ответ
    Просрочка у монезы и езаема одинаковая, примерно месяц-полтора, тоже звонил эверест, но долг не продали, сказали по возможности платить в личном кабинете, вот и все в принципе. (долг около 30-35 и там, и там)
    Вообще более-менее адекватно ведут себя. У меня из всей дичи были только манимэн и надоденег, на вторых написала жалобу, прислала им, общаться начали вежливо. Езаем и монеза не сильно трепали нервы, разве что звонками
  • 0
    Инга
    | ответов 7
    125 день просрочки смс не было про акцию решила сама написать им и тут же через одну минуту приходит смс про акцию . Должна 42000 отдала 12700. -1 займ в копилку . Осталось займов 6 погасить и наконец то свободная жизнь
  • 0
    1 отвечает Инга
    | ответов 5
    Вообщем монеза и езаём точно дадут на 125 день акцию, можно не волноваться да?
  • 0
    Ксения отвечает Инга
    До этого не беспокоили вас, окружение? Не передавали никуда?
  • 0
    Daria
    На 30 день просрочки, многда чуть позже, а иногда раньше, передают коллекторам по агентскому.
  • 0
    Вероника77 отвечает RBdar
    А они вам не слали письма в ящик случайно ?) или только электронные?
  • 0
    Ира
    Привет всем. Скажите, а в монезе нельзя что ли частичную сумму вносить, только сумму пролонгации или полностью?!
  • 0
    Инга отвечает 1
    | ответов 2
    Монеза да , езаем проверю через 25 дней. Меня доставали только потом когда передали Эвересту толком звонков не было
  • 0
    1 отвечает Инга
    | 1 ответ
    У екапусты не брали? Интересно они что да как исполняют, предлагают ли на 125 день скидку или нет
  • 0
    Алена
    | ответов 3
    Всем привет. Скажите пожалуйста, кто пробовал просить скидку для закрытия займа, в какой форме вы писали им обращение?
  • 0
    Безника отвечает 1
    Вы же написали, что отправили отзыв монезе на e-mail,
    ответят вам они в любом случае на e-mail, ответ перешлите на e-mail Эвересту.
    Если конечно вам Монеза в ответ направит то, что нужно, а именно "...сообщаем, что взаимоддействие, направленное на возврат просроченной задолженности, со стороны общества будет осуществляться только по номеру, указанному в Личном кабинете".
    Но не факт, что ответят так, потому что в статье для отзыва согласия нет способа путем уведомления кредитора по e-mail.
  • 0
    Безника
    Что-то они интерфейс в ЛК поменяли и Езаем тоже)
    Передали меня ЦДУ, ох не знаю что будет.... надеюсь не скоро за СП пойдут
  • 0
    Безника отвечает 1
    Екапуста может предложить за тело, но не раньше года просрочки. Каллам не передает, в суд не ходит.
    Про них можно не беспокоиться, отзыв направить и всё.
    Я дура через 2 мес. сама им предложила тело оплатить, они согласились, я оплатила.
    А надо было лучше Монезе и Езаем накопить и отдать.
  • 0
    Безника отвечает Алена
    | ответов 2
    лучше позвоните, не напинают) Подскажут как.
  • 0
    1 отвечает Безника
    | 1 ответ
    Как хорошо что вы делитесь своим опытом))
    Кстати может сталкивались, по сайту срочно почта, ну то что вы оставляли при вводе своего адреса как бы я не вводил постоянно пишет некорректный адрес в итоге так и не смог за сегодня скинуть им почтой отказ, видимо придётся на почту идти

Ответить на тему