У меня сейчас где-то 115 дней просрочки, предлагают вместо 62 закрыть за 18, акция действует 10 дней, денег нет совсем, предлагают в первый раз, будет ли ещё предложение?
Quote:
будет ли ещё предложение?
С вероятностью 99% нет. Дальше продажа коллекторам.
Езаем передал меня кеф кредэкспресс сталкивался кто нибудь с ними, а то все только про Эверест пишут
Тоже интересует. Месяц просрочки в Монеза, передали сегодня КЭФам, как они действуют и соблюдают ли ранее отправленный кредитору отказ от взаимодействия с третьими лицами?
В КЭФе сидят в основном гостьи из Узбекистана, Татарстана и Казахстана. Не скажу, что разговаривают грубо, но пытаются морально давить. Мне сегодня, например, угрожали социальной службой(я нахожусь в декрете). Я популярно объяснила, что эти их слова будут переданы записью разговора в прокуратуру. Потом я, конечно, расстроилась, проревела. И в следующий раз решила сразу в открытую посылать их на Икс и игре. Ибо взбесили.
Ну и я люблю им напоминать, что благодаря должникам, у Зулейхи всегда будет работа и не придется ей улицы мести
Писале об отказе с 3-ми лицами? Или они звонят уже всем подряд
Такой вопрос, электронно почта не отправляется, пока там эта поддержка решит, уже поздно будет, а если я бумажном отпрпвлю оно будет так же быстро рассмотрено у них? Кто в курсе
Не, не писала. Да они, вроде и не ищут левые номера, а в договоре я указала номера каллов из Эвереста😎
Дней десять, наверное.
Сделал фото в пдф теперь пишет Формат документа должен быть А4 (210х297 мм)
Как мне это сделать на андроиде, может кто уже сталкивался, это при отправке заказного электронного письмв через почту
В инете искал не нашёл, времени на работе не хватает как следует разобраться с этим вопросом, может кто быстрое решение подскажет
Сделал как советовали, спасибо, такой вопрос остался я направил электронные письма монезе и езаёму, но езаем меня передал вчера кэфу на позвон, а монеза только собирается, так вот как мне уведомить кэф о том что я отправил письмо езаёму, или езаем ответит мне на эту электронку на емаил по типу мы всё получили звонить не будем, и это переслать кэфу или же они на эти письма не отвечают, вообщем как кэфу сказать чтоб не звонили не кому им езаем скажет или мне и им заказное отправлять на адрес, ну и воды я тут налил, извиняюсь за столь длинное смс
Ответить на тему