• 0
    1 отвечает Безника
    | ответов 2
    Смешно облажался, вы скидывали как написать письмо монезе, вообщем когда менял на Веритас чтоб отправить и езаему уже всё отправил, и только щас заметил что в двух случаях исправил Макро на Веритас, а в двух случаях ниже по тексту нет, как думаете изменить и отправить по новой или и так пройдёт у них, они же не отвечают на электронку
  • 0
    Безника отвечает 1
    | 1 ответ
    Ерунда, они сами наверное по диагонали наши заявления читают.
    Да, они отправят вам на e-mail с вложением своего оф.бланка с ответом, вы этот ответ перешлете на e-mail калов. Эверест мне ответил, как КЭФ поступит - не знаю.
    я калам написала:
    Информирую вас о получении кредитором отзыва согласия взаимодействия с третьими лицами по поводу просроченной задолженности (ст.7 ФЗ 230).
    Ответ кредитора во вложении.
  • 0
    Маша
    С каких номеров звонят КЭФы? Монеза им передала, просрочке месяц. С номера +7923 сама монеза звонит?
  • 0
    Николай отвечает Безника
    А вы когда почтой отправляли фотку письма, вам ответ на мыло приходил от мфо? Или они просто принимают его без вариантов отказ этот и без ответа
  • 0
    Марта
    Здравствуетe, сегодня получила такое сообщение.
    По факту нарушения ст. 810 ГК РФ информация о Вашем долге в размере xxxxxx руб. будет передана в БКИ.

Что это означает?
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    Доброго времени суток, я написала заявление на отказ о взаимодействии с третьими лицами, ответ пришёл положительным, но сегодня звонили моим родным.
    Как это понимать и куда сообщать?
  • 0
    Daria отвечает Лиза
    Если есть доказательства, что звонила именно монеза, пишите жалобы в фссп. Как вариант кще можно на электронку им написать, что Вами был отправлен им отзыв, который был нарушен и пригрозить жалобой в соответствующие инстанции.
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Звонят с номера 7 495
    Xотел бы уточнить относится ли номер к монезе или же это передали куда-то выше задолженность
  • 0
    Daria отвечает Павел
    С 495 не только монеза звонит. Мне с таких номеров иногда звонят банки с предложением взять кредит например) Монеза если передала Вас коллекторам, она бы уведомила Вас об этом. Да и чтобы узнать, можете взять трубку и послушать, что Вам там скажут, потому что как я уже выше писала, кто угодно может звонить Вам с такого номера.
  • 0
    1
    Здравствуйте, прислали мне езаем и монеза что приняли мой отказ от взаимодействия с третьими лицами, но езаем на этот момент уже передал кэфу на прозвон, перенаправил на емаил ответ езаема им, а они ничего не отвечают вот и вопрос такой они будут звонить или нет, типо приняли во внимания
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    Здравствуйте, 50 дней просрочки в монезе отдали долг Эвересту , стоит ли ждать акции ? Звонками близких и работу не будут доставать?
  • 0
    Иррраааа отвечает Катя
    | ответов 2
    Мне названивали на работу....напишите отзыв ...они на электронку принимают
  • 0
    Катя отвечает Иррраааа
    | 1 ответ
    Сначала монезе или сразу Эверест?
  • 0
    Гость отвечает Катя
    На 125 день предложат очень хорошую скидку
  • 0
    Иррраааа отвечает Катя
    Монезе я писала...а потом ответ от монезы Эвересту отсылала...ответили что приняли..

Ответить на тему