У меня такая ситуация, где-то 220 дней просрочка. Ни монеза, ни эвересты не звонят. Акций пока тоже не предлагали. Жду че дальше будет. Там у меня самая большая сумма 68770.
0
Екатерина
Я мошенница,люди, не ведитесь и по ссылке не переходите, сразу личные данные будут украдены
0
Яна
подскажите, пожалуйста, монеза предложили акцию оплатить 30% от суммы долга остальное спишут!!!! Что будет дальше если не воспользоваться этой акцией??????
0
1
Кто уже Воспользовался акицей расскажит, когда они предлагают закрыть по акции вам в личном кабинете уже указывают новую сумму с учётом скидки? То есть не будет подвоха что оплатил, а тебе скажут что у тебя ещё долг
0
Юлья
| ответов 5
Предлагают ли они и е заем оплатить тело займа прежде чем пойти в суд? И как быстро вообще в суд пойдут? У меня у них у обоих сейчас просрочка дней по 40 и самые огромные суммы
Они не ходят в суд. В суд ходят коллекторы, которым они продают долг. Перед продажей коллекторам может предложат оплатить 30% от всего долга. Если не продлевали и вообще платежей не вносили, платите 75% от тела и расстаётесь.
Может и простят, ничего нельзя исключать. Думаю, активный просроченный займ портит им отчётность перед их инвесторами больше, чем списанный в безнадёжные.
На этом форуме пока что не видел отзывы, как они в таких случаях поступают.
Ответить на тему