Ezaem, Езаем
- Туфелька отвечает Лариса| 1 ответОни по электронке не общаются
- Лариса отвечает ЕленаТо что выросло на момент предложения скидки.
- Лариса отвечает ТуфелькаНе знаю, со мной общались.
Я написала что по телефону не могу разговаривать а эл Почта тоже способ связи.
Все предложения мне на почту присылали.
Но звонить конечно же тоже пытались, но я не общалась.
По рестре закрыла их - Туфелька| ответов 2А если просрок ркстры на неделю, как ведут себя
- Яна отвечает Туфелька| 1 ответЗвонят, пишут что рестру отменят и тд и тп.
- Екатерина| ответов 29Вчера внесла последний платеж по рестре, сразу написала заявление на перерасчет. В течении часа нашли переплату почти в 700 рублей и уже вернули, красавчики
- Андрей877 отвечает Екатерина| ответов 28Круто. Мне другая МФО более месяца не возвращала мне мои 10 100 рублей. Только вчера написали, что действительно выявлена переплата в 9 300 рублей, и запросили реквизиты для возврата. Остальные 800 рублей, видимо, придётся через финансового омбудсмена возвращать, как изначально планировал с 10 тысячами.
- Екатерина отвечает Андрей877| 1 ответа расскажите мне кто это такой обмудсмен? тоже жалобы на мфо и банки писать?
- Андрей877 отвечает ЕкатеринаДа. Сначала кредитору отправляете заявление по форме омбудсмена. Если ответ вас не устраивает, тогда уже ему жалобу. Сейчас только МФО, а банки со следующего года.
https://finombudsman.ru/ - anaxeron отвечает Андрей877| ответов 25Объясните, пожалуйста, что это вы возвращаете с них? Это заранее оплаченные займы или какая-то комиссия?
- Екатерина отвечает anaxeron| ответов 2Прошу сделать перерасчёт по всем закрытым и открытым договорам микрозаймов и сообщить мне суммы переплаты. Официальный ответ прошу предоставить в сроки, установленные ч. 2 и ч. 3 Базового стандарта ЦБ от 22.06.2017г. на мой электронный ящик.
Прикладываете копиию своего паспорта и отправляете во все свои мфошки.
У меня таким образом переплату нашел Езайм, МаксКредит. Остальные пока не ответили - Юлия0207 отвечает Екатерина| 1 ответч. 2 и ч. 3 статьи 19 Базового стандарта ЦБ.
Уверены, что Езаем сделал перерасчёт по досрочно погашенным в первые 14 дней займам? Если такие у Вас были.
Плохой совет - фигачить всем такое заявление. Писать лучше обоснованно, зная нарушения и указывая их в заявлении. По "заявлению-примитив", как его здесь называют могут вернуть далеко не всё. - Екатерина отвечает Юлия0207ну вооооот, косякнула, буду иметь ввиду!
Спасибо) - anaxeronСпасибо.
- Андрей877 отвечает anaxeronВозврат переплаты процентов после досрочного погашения. Тема обсуждения моего кредитора:
"карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)"
https://zaim.octo.net/forum/ta-12357e5b5bf958 ... ku-mfo-ejrloans
Можете там задавать вопросы. Я позже отвечу.
Ответить на тему