• 0
    anaxeron
    | ответов 13
    Подскажите, у меня просрочка только 3 дня, платить тело не отказываюсь, но сейчас не могу.
    А если обратиться к ним с заявлением на эл.почту, так же на имя Гендиректора, с просьбой о заморозке % до определенного периода, например 4 месяца, в связи с высокой закредитованностью. Могут пойти на встречу? Кто -нибудь пробовал?
    Они же должны как то проверять кредитную нагрузку при решении о выдаче займа?
  • 0
    Герман
    | ответов 2
    На 9й день просрочки прилетело смс:" Возможен выезд по адресу вашего проживания. Срочно погасите задолженность 29756,12 руб. ООО МФК «Веритас» 88006005500"
  • 0
    Андрей877 отвечает Герман
    | 1 ответ
    Это вы просто нас держите в курсе? :)

Если что, это пугалка. На самом деле никуда не выезжают.
  • 0
    фиалка отвечает anaxeron
    | ответов 12
    так можно сделать только при рестре т е вы платите какую то часть и каждый меся ц тож самое
  • 0
    Герман отвечает Андрей877
    Ага. Я новенький на форуме. 14 МФО + 3 банка.
  • 0
    anaxeron отвечает фиалка
    | ответов 7
    Quote:
    так можно сделать только при рестре т е вы платите какую то часть и каждый меся ц тож самое
    На какой просрочке они могут согласиться на рестру? Блин и рестру пока не могу платить, так как другие хочу закрыть.
    Не пойму, они еще предлагают тело дней через 120-150? Как пережить эти 4 месяца(.
    Уже звонят и угрожают передачей инфы на работу.
  • 0
    Лариса отвечает anaxeron
    | ответов 4
    Через 4 месяца предложат 30%от долга заплатить
    Потом продадут или Ай ди коллект или цду
    А чего переживать то? Отзыв им отправьте и не разговаривайте с ними или по электронке общайтесь
  • 0
    Елена отвечает фиалка
    | ответов 2
    Но при рестре все равно же начисляют проценты, не только тело платишь? И поскольку увеличивают срок возврата займа, то и проценты ж растут? Получается выплачиваешь большую сумму, чем было до того. Я написала заявление на рестру, жду решения, но так понимаю, это та же непосильная кабала, вид сбоку. Тот же максимум размером в 1.5 тела и выйдет, правильно?
  • 0
    Елена отвечает фиалка
    Или при рестре проценты замораживают?
  • 0
    Елена отвечает anaxeron
    | 1 ответ
    Отзыв им отправьте, не откладывайте
  • 0
    Елена отвечает Лариса
    | 1 ответ
    Что они считают долгом-только тело или что уже выросло на нем?
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Нет. При рестре сумма долга, то есть тело и успевшие начислиться проценты, замораживаются и разбиваются на 3 платежа (раз в месяц на 3 месяца). После активации рестры дальнейшие проценты не начисляются.
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    Понятно, спасибо
  • 0
    Чувак
    | 1 ответ
    Не могу понять. Походу отзыв не соблюдают они? Ещё такой вопрос, ребят, когда передадут по агентскому калам, надо новый отзыв писать для калов или старый действует ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Чувак
    Почему? Вроде у всех соблюдают, если вы правильно согласие третьих лиц отозвали. Старый действует.

Ответить на тему