Ezaem, Езаем
- Маша2 отвечает Маша| ответов 3Марина то нафига писать? Если на сайте сокращённо инициалы указывают. М.В. например.
ТОЛЬКО ФАМИЛИЮ и ВСЕ остальные поля пустые.
Вы поставили должник, а секретарша отметит ответчик или ещё что-то не совпадёт. - Маша2 отвечает МашаИ вместо Ё ставим Е в фамилии. Пробуем и так и так, с Е и с Ё.))
- Маша отвечает Маша2| ответов 2То есть смотреть и в ответчике и в должник? Поняла, вбивать только фамилию.
Спасибо - Маша2 отвечает Маша| 1 ответКроме своей фамилии больше вообще ничего заполнять не нужно!
- Маша отвечает Маша2Спасибо большое!
- ФиалкаРебят при реестре, если просрок через сколько убирают и как часто звонят?
- ЛикаПри просрочке часто названивают ? Если не разговаривать отзыв соблюдают 3 лиц ?
- Елена| ответов 4В договоре стоит галочка
Кредитор вправе осуществлять уступку прав (требований) по
настоящему Договору.
Заемщик выражает согласие / несогласие V на уступку
Кредитором права на взыскание задолженности по Договору
любому третьему лицу.
При уступке прав (требований) по Договору, Кредитор вправе
передавать персональные данные Заемщика.
Заемщик имеет право запретить производить Кредитору по
настоящему Договору уступку права (требования) третьим лицам
Почему тогда передали КЭФ? Я может чего-то не понимаю( - Маша отвечает Елена| 1 ответЗдравствуйте, у вас теперь новый кредитор ? КЭФ?
- Андрей877 отвечает Елена| 1 ответ
Да, не понимаете. Вы запретили продажу по цессии, а в КЭФ передали по агентскому договору. То есть наняли коллекторский кол-центр, чтобы они пытались выбить из вас долг в пользу Езаема. Продажи долга не было.Quote:Я может чего-то не понимаю(
Они не продают в КЭФ по цессии, только в ЦДУ или IDcollect. - ТЛО отвечает МашаЕсли договор агентский между Езаем и КЭФ, то КЭФ не новый кредитор, а просто помогает за вознаграждение взыскать для езаема с вас этот долг. Но ваш долг по прежнему принадлежит е заему.
- Елена отвечает Андрей877Благодарю всех за разъяснение, я пока новичок в этом всем.
- Кати отвечает Андрей877Спасибо большое успокоили меня, а то я уже думала в суд подали
- Николай отвечает ВладимирStarchen2020@mail.ru помоги с е займом как ты помогал людям прошу у меня жена и ребенок
- Николай отвечает ВладимирStarchen2020@mail.ru помоги с е займом как ты помогал людям прошу у меня жена и ребенок
Ответить на тему