• 0
    Дима отвечает фиалка
    | 1 ответ
    У меня 20 дней просрочки на последний платёж по реестре. Пока не убрали
  • 0
    Андрей877 отвечает anaxeron
    Да, Езаем как раз выгружает не только в НБКИ, но и в ОКБ, а это именно сбербанковское БКИ. В отличие от Монезы, которая выгружает только в НБКИ, хотя Монеза и Езаем в одну финансовую группу входят.

Кредитор обязан отправить информацию о просрочке в течение 5 рабочих дней. По моим наблюдениям, у них всё в срок и даже раньше.
  • 0
    Дима отвечает Катя
    Соблюдают
  • 0
    фиалка отвечает Дима
    а процент так и не капает ? не звонили ??
  • 0
    anaxeron
    | 1 ответ
    в ЛК есть перенос на 30 дней всего за 10%, интересно это акционно, или в далее можно будет за эти же деньги сделать перенос?
  • 0
    Андрей877 отвечает anaxeron
    Никто точно не скажет. Я продлевал Киву на 2 месяца по цене 1,16, потом хотел так же, а уже закончилась акция. Продлевать не стал, ушёл в просрочку, направил отзыв согласия третьих лиц, на звонки Эвереста не отвечаю.

Даже если скажут, что акция будет ещё долго, слова к делу не пришьёшь. Захотят и завершат акцию.
  • 0
    Кати
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста у меня просрочка с июля недели две назад кинула 500р пока нет возможности платить, сегодня пришло смс на телефон не смотря на все попытки договориться с вами до судебном порядке, вы не оплатили долг перед МФК Веритас, может быть передано в юридический отдел для взыскания в суде, ООО КЭФ, что это значит пугают или правда в суд передают, брала 14000р продлевала с июля не плачу, трубку брала сейчас не беру смысл платить пока не чем, что делать подскажите пожалуйста
  • 0
    Андрей877 отвечает Кати
    | 1 ответ
    Ваш долг у КЭФа по агентскому договору, это они свои пугалки шлют, не обращайте внимания. Нечем платить, не платите.
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Зашла в личный кабинет а там написано :
    Заявка отклонена
    Все права требования по Вашему займу № были уступлены другой компании.
    Что делать? Как узнать кому отдали?
  • 0
    Oльга77 отвечает Маша
    | ответов 2
    Позвонить им и спросить. Дождаться новостей от нового кредитора.
  • 0
    Маша отвечает Oльга77
    Они разве не должны оповещать на электронку, что передали долг по цессии?
    Как то оповестить вообще ?
  • 0
    Маша отвечает Oльга77
    Звонить боюсь. У меня ещё в из Монезе долг
  • 0
    Маша
    | ответов 7
    Продали долг ЦДУ, кто сталкивался тут? Напишите , пожалуйста, чего ждать от них? И нужно ли им отправлять отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами?
  • 0
    Silence отвечает Маша
    | ответов 6
    Аналогично, цдушники сходили в мс, получили отказ в определении, пока что потерялись)за иском ходят(мониторю каждый день районный суд,2-3 раза в день у них суды)
  • 0
    Маша отвечает Silence
    | ответов 5
    У меня ,к сожалению, много мфо и банки. Каждый день мониторю сайт мирового судьи, но боюсь вдруг что то не так смотрю и пропущу сп, как его правильно мониторить?
    Не могли бы вы мне помочь ? Вот ссылка , там где я смотрю сп, правильно ли все открыла? Сайт , раздел и тд? Помогите , пожалуйста
    http://28.mo.msudrf.ru/modules.php?name=sud_d ... d=1540005&op=sf

Ответить на тему