Ничего подобного-на безакцепт мы давали согласие галочкой в договоре, и на радостях в свое время этого не заметили, а если засветились-идите в банк и перевыпускайте, за тем же номером там CVV будет другой и не спишут и не подставляйте под безакцепт рабочие карты в будущем
0
фиалка
| ответов 2
если при рестре просрочить последнии платеж , сразу убирают рестру или нет? поделитесь пжл
0
Елена
| ответов 6
Собираюсь писать в Е -заем заявление о реестре или к. к.. На что можно указать, если уважительных причин нет - с работы не сокращали,болезни не одолевали.Просто закредитованность зашкаливает. Получается, из документов приложить нечего. Примут такое, как вы думаете?
я писала что сложное финансовое положение ддали три платежа по 7 тыс.а сеичас не знаю какие заимы платить . либо этот заплатить последнии платеж но боюсь что не дадут снова чтоб перезаим сделать . никто не знает дают ли повторно заим ?
Не говорите, это ж надо было так влететь с рабочей картой. Я когда займ оформляла, галочку эту убрала - через секунду прилетел отказ. На следующий день галочку оставила - прилетели деньги. Теперь придется в банке отзывать согласие на безакцептное списание. Думаю, это будет проще и быстрее, чем перевыпуск. Хотя, кто его знает
0
Катя
| 1 ответ
Соблюдают ли закон 230 ? Отзыв написала ответили что да но хз
0
anaxeron
| 1 ответ
Подскажите, просрочка по Е-заем сразу в Клиентскую историю уходит? Я ещё надеюсь взять кредит в Сбере, что бы перекрыть займ.
0
Сергей
Я думаю сбер сразу увидит что в ки эта помойка была.
0
Туфелька
У кого нибудь была проосрочка при реестре.? Сразу убирают? Что делают
Ответить на тему