• 0
    Silence отвечает Герман
  • 0
    Фиалка
    Одобряют ли после ркстры? Займ
  • 0
    Оксана
    | ответов 4
    У меня рестра просрочена 2 платежа,по 2-му платежу уже 52 дня просрочки,пока не убрали🤦‍♀️
  • 0
    Мару отвечает Оксана
    | ответов 3
    А звонят? Сильно донимают окружение? У меня отзыв, просрочен платёж по рестре на неделю, звонили 2 раза. Пока не знаю как быть дальше, возможно буду платить рестру, но позже
  • 0
    Оксана отвечает Мару
    | ответов 2
    Пока никто не говорил,я не беру трубку,раньше со всех брала,была в страшном эмоциональном состоянии,мысли о смерти🤦‍♀️,сейчас уже 2 предложили акцию,закрыла только монезу по рестре
  • 0
    Мару отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Держитесь!!! У меня было тоже самое, ночи не спала. Осталось 7 мфо, но сейчас уже более спокойна эмоционально. Отзывы отправила. В просрочке капуста, займер, грины и е-заём, но я пока общаюсь, они вроде бы не самые отмороженные. Капуста и займер самые адекватные, объясняю ситуацию, закрываю по мере возможностей. Е-заём вроде по закону все, не передиваю. В пн буду у Гринов рестру просить. Было много попыток уйти из этой кабалы, я верю, что эта финальная
  • 0
    Туфелька отвечает Мару
    У меня тоже самое. Мани, займер, грин, капуста. Веб займ, е заем последний платёж, веббанкир даже не знаю что делать ото всюду звонят что говортть не знаю. У всех один срок, капуста норм ещё, е заем плачу по реестре, остальные так и звонят.
  • 0
    Энтони
    Добрый день!
    Сегодня 4-й день просрочки у Е-Займа, сейчас позвонил парень , дал полчаса на оплату пролонгации или мол начнут звонить контактам. Что хочу спросить сильно жестят с контактниками? Хотя я у них регистрировался еще в 2017 году и даже не помню какие контакты оставлял
  • 0
    Артур
    Не имеют они право звонить никому, кроме вас по просрочке. Эти пугалки можно отправить в фссп. Их недавно на 50000р оштрафовали за это
  • 0
    anaxeron
    У меня вопрос, кто нибудь пробовал между прочим сообщить им, что записываете все разговоры? Это их как-то усмиряет в оскорблениях или в угрозах? Можно ведь потом предъявить записи, если что)
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    Просрочка 19 дней,сегодня позвонили и сказали,что времени ждать нет у них,готовьтесь к тому,что отдадим коллекторам.Отзыв о звонкам 3-м лицам писала,соблюдают,а если коллекторам отдадут,те будут звонить окружению или что делать?
  • 0
    anaxeron отвечает Карина
    Карина, писали на электронку или почтой России?
  • 0
    Кати отвечает Мария
    А мне сегодня пришло смс, После суда ФССП может запросить сведения о Ваших банковских счетах для их блокировки. Долг перед МФК Веритас номер, ОООКЭФ, номер. Скажите что это значит, у меня просрочка с июля, не давно кинула 500р,пока нет возможности заплатить, брала 14000р уже набежало 25к,а до этого приходило письмо на почту, что КЭФ отдали, что ждать
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Добрый день, друзья! Кто знает, в Е-заем при заключении договора мы соглашаемся на безакцептное списание денег с карты или оформляется как бы отложенный платеж? В чем принципиальная разница и как это дело прекратить? Я так понимаю, это решается через кредитную организацию, где открыта карта?
  • 0
    Елена
    Подскажите, пожалуйста. Не хочется последние деньги впустую выбросить

Ответить на тему